Опубликовано: 3 апр 2015 Переустановить пломбу фотополимер Кто недавно сталкивался с этим вопросом, подскажите пжлст, сколько это сейчас стоит? Ищу где бы сделать(Передние зубы, необходимо обновить пломбу фотополимер в цвет зубов, старая стала видна, между передними верхними. Насчитала мне мой стоматолог, 800грн за зуб, т.е. 1600грн минимум и анестезия 100. Итого 1700грн.Еще в начале недели, все тоже самое в этой же клинике стоило 900грн. Это я пришла делать и мне сообщили о том, что с момента записи цены изменились. Это везде теперь так цены поднялись или есть еще варианты, передние зубы, вопрос серьезный.Добавлю, это обычная частная стоматология на Троещие, которых много, но к врачу привыкла, она приятный доктор. Прошлую пломбу ставила 17 лет назад в Слалене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2015 Могу посоветовать доктора Должно быть и дешевле..К сожалению если Вы прожив. на Троещине очень далеко(.В Васильковском р-не. Но некоторые ездят, даже с Троещины)[+sign]petrovich1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах