Вирус - как быстро вылечиться?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вирус - как быстро вылечиться? Девочки, подхватила вирус, наверное на работе, так как реально половина коллектива болеет. Симптомы - невысокая температура(до 38), болит голова, слабость ужасная, выкручивает все тело, светобоязнь. Так сложились обстоятельства, что я не могу сейчас долго болеть. Чем можно полечиться, чтоб максимально быстро вычухаться? [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из своего опыта посоветую отлежаться 2 дня витС +много жидкостиВирусы на ногах чреваты осложнениями. У меня недавно растянулось на 10 дней с антибиотиками..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенку и мужу наш семейный врач прописал новирин аналог гропринозинавроде помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обильное теплое питье (действительно обильное, каждый час по стакану теплого напитка из смородины, шиповника, малины или что там у Вас есть). Это выводит из организма всякую гадость. И постельный режим, чтобы организм посвятил 100% себя на борьбу с врагом. За 2 дня все проходит.
0

Поделиться сообщением