Помощь глазам

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помощь глазам Девочки подскажите1) чем снять засорённость глаз. Обычно в аптеке рекомендуют офтальмодек. Посещения врача (раньше ещё), тоже особо нового ничего не добавил - тот же офтальмодек и витамины для глаз. Альбуцид давно уже не беру - он же глаза выжигает. Т.е. у меня это периодически бывает, сейчас чувствую и зрение снизилось.2) Ещё посоветуйте (из собственного опыта) витамины для глаз хорошие (их там тоже сейчас много).Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда в глаза ничего не лью без осмотра и диагноза, т.к. не в состоянии самостоятельно по ощущениям определить причину дискомфорта. В зависимости от диагноза у меня есть предпочтительные препараты, от аллергии одни, от коньюктивитов другие, третьи от побочных явлений ношения КЛ. Считаю, что если глаз себя никак не проявляет, капать туда ничего не надо, в т.ч. аптечные витамины с консервантами.Видела однажды результаты самолечения альбуцидом и сколько времени и денег стоило лечение от самолечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый частый диагноз современности - влияние компьютера и связанные с этим симптомы. В моём случае - нового я ничего не услышала от врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое "засоренность глаз" - чувство песка в глазах - синдром сухого глаза? ++ тогда искусственная слеза.а офтальмодек и альбуцид - это мощные лекарственные препараты, их просто так не нужно капать.Витамины с лютеином, например Доппельгерц.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы еще в эти "искусственные слезы" не входили консерванты и если бы только компьютер был причиной синдрома сухого глазаИногда лучше просто чаще моргать и делать в перерывы в зрительных нагрузках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Систейн Ультра. Дорого. Помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно чувство песка в глазах. попробую исскуствен. слезу (чё-то я давненько ею не пользовалась). Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но сейчас еще весна - аллергический коньюктивит имеет место быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без консервантов - хило-комод, окутиарз. правда, цены... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он и зимой не дремлет - аллергенов много. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например такие(+) 1. Avizor увлажняющие капли2. Окювайт комплит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, даже не слышала ничего о таких препаратах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это аптечные, в оптиках не продаются ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше пить! обязательно, если есть сухость глаз солкосирил гель хорошо помогает на ночь.Еще - тиатриазолин капельки - восстанавливает роговицу хорошо. Если надеваете линзы - то до этого закапать и выждать 15 мин[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач выписывала при сухости глаз корнерегель. Правда он сейчас негуманно стоит (((((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И годен 6 недель после открытия((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ПИть это - с этим мне почему-то сложно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, только увидела