Опубликовано: 30 мар 2015 Прошу вас, посоветуйте терапевта или семейного врача. Нужна консультация для мужа,а идти в районную поликлинику не хочет- был негативный опыт. Спасибо.[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А Оболонь Вам подойдёт? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Да. Спасибо) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Очень рекомендую - терапевт Хорунжая Вера Степановнаhttp://www.family-health.com.ua/nasha-komanda/Я просто в шоке (в положительном смысле), думаю у неё как у диагноста большое будущее (она для меня доктор Хаус). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Анализы у них не сдавайте (в Синево гораздо дешевле). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Спасибо огромное)))) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах