Опубликовано: 29 мар 2015 Ищу толкового стоматолога на Оболони или по линии метро. Девочки,подскажите толкового стоматолога на Оболони. Зубы уже депульпированы,нужно хорошо залить каналы и может быть коронки.Какие хоть сейчас цены,такой разброс кругом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 Дентист на Подоле - клиника, Контрактовая, врач Тимонина, идеально для меня [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 стоматология Престиж http://www.st-prestige.kiev.ua/врач Галина Павловна[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +1 за Галину Павловну, она замечательная. И как детский, и как взрослый врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +100 за Галину Павловну лечила и мужа и сына, думаю мы нашли семейного стоматолога :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Спасибо всем. Буду звонить-узнавать цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах