Опубликовано: 27 мар 2015 Где побыстрее и недорого можно сделать УЗИ поджелудочной, подскажите пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Одонтомед на Троещине из частныхили есть контакт на Подвысоцкого врач УЗИОдин орган и в любой частной будет недорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Если можно, контакт на Подвысоцкого- туда ближе. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 быстрее всего и дешавле в поликлинике вашей районной приходите утром натощак[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 в моей поликлинике очень большие очереди, если платно, а бесплатно по записи - это на10 апреля аж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а врачу оплатить при приеме. я о платно конечно имела ввиду, бесплатного можно и не дождаться :) [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Вы имеете в виду заплатить терапевту? извините, я не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 В диагностике гастроцентра на ул. Копыловская 1/7. + Могу дать телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 Спасибо, буду рада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 нет, приходите на узи утром, занимаете очередь заходите и говорите, что вы сама, без направления, все оплачу.У вас такое невозможно? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 там тоже все по записи и людей много [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 в четверг там были, без записи, в очереди - минут 10.+ регистратура диагностического отделения тел.468-13-37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 я не знаю. Подходила утром, народу тьма, и все по направлению и по записи. У меня есть направление, но записаться можно только на 10 апреля, не раньше. А я не могу ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 понятно, тогда не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 о, спасибо! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 я обычно приходила к началу приема и просто занимала очередь просто я почему настаиваю на своей поликлинике, так как поджелудку с желчным натощак нужно, а тащиться далеко голодной не очень приятно[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 может поменялось. мама как-то ходила. так строго по записи было [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 ой, в наше время сегодня одно, завтра другое. на этой неделе не раз в этом убедилась, к сожалению.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2015 можно к концу приёма, тем более с направлением. обычно не отказывают. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2015 конечно, мне самой хотелось бы в свою поликлинику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах