Ребенок вырвал миксером клок волос -

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ребенок вырвал миксером клок волос - вчера дочка хотела приготовить безе у бабушки (уже не первый раз). В процессе взбивания наклонилась чтобы посмотреть, хорошо ли взбились белки при этом вытащив миксер. В итоге намотала волосы на работающий миксер ((. Вырван большой клок - размером с детскую ладошку. Раны открытой нет - покраснения немного и белая кожа. Обработали перекисью. Я хотела отправиться с ней сегодня к врачу (трихологу?), но теперь думаю - может обождать несколько дней? И вырастут ли волосы на этом месте? (хотя после депиляции волосы отрастают...) Вообщем, не знаю что делать... Ночь не спала, сижу разбитая...хелп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная девочка, представляю, как было больно (( [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырастут, не переживайте. Главное поберегите это место (от холода, от трения). Сначала будет пушок, потом ёжик.Бедненькая, это ж какая боль ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырастут, конечно. Чего б им не расти. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отрастут. Долго, конечно. Мне в детстве вырывали клок на виске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девочки :) Да, мама говорит, так кричала, что соседи слышали + мама у меня еще после инсульта все очень обостренно воспринимает - ночью криз, не спала, все давление сбивала... Дочка переживает, что в школе смеяться будут. Я в обед выйду посмотрю какие-то банданы или повязки на голову...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный детеныш! А вообще правильно нас в школе гоняли на уроках труда - на кухню и за швейную машинку только в косынке. Пойду свою красаву, любительницу распущенных волос, ткну в вашу тему носом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы никуда не шла, волосы вырастут, ничем сейчас уже помочь нельзя а вот эти развевающиеся "пасмы" у всех - это конечно беда. Дите жалко безмерно. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы и сейчас многим такие советы давала волосья развеваются на все стороны... и в транспорте это не безопасно, и при готовке... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте пантенолом обработать он хорошо заживляетпотом можно траумелем; правда он уже больше 200грнбедная девочка([+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще вот какой момент - под кожей в месте травмы не появилась ли такая мягкая припухлость,+ Как будто жидкость внутри? Если да, ее хирург аккуратно шприцем уберет и наложит давящую повязку. Если нет, можно, я думаю, действительно разве что пантенолом мазать.Волосы обычно отрастают в такой ситуации, главное что кожа цела, а там волосяные фолликулы хоть и не все, а должны остаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ничего такого нет. Просто белая кожа, местами чуть покраснения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не поверите, у нее челка и волосы чуть ниже уровня ушей, там закалывать нечего. Я ее гоняла, чтобы она обруч одевала или бандану, когда на кухне, + но тож когда мама дома :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, помню, нас тоже гоняли в школе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а как же она так наклонилась?? прямо в миску небось. Не волнуйтесь, отрастет и все будет хорошо)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она миксер к волосам подняла, насколько я поняла(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вырастут, конечно. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением