По чём сейчас пломба?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По чём сейчас пломба? Вчера откололся кусок зуба с внешней стороны(со стороны щеки). Третий, если считать от зуба мудрости. Делала пару лет назад за 500-650 грн, а сейчас сколько эта "радость" хоть приблизительно, просветите, плиз?Хотела купить сумку в выходные, день рождения и всё такое, ходила, смотрела на цены, но не готова я пока за маленьку сумку, 500 грн из бюджета вынуть, а теперь зуб мне, наверное, дороже обойдётся, расстроилась(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенку лечили коренные постоянные за 600 две пломбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Себе лечила по 140-170 передние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где лечили? Я планировала пойти в КП"Соломенский" на Гетьмана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОйдите в хозрасчетную поликлинику на пл. Космонавтов Там вполне вменяемо по ценам, на качество не жалуюсь. Я хожу к Червинской-Василенко. В последний год не была там, по актуальным ценам увы, не подскажу. Думаю, до 300 точно будет. никак не больше.И хирурги там отличные, давно правда обращалась, но Леонов, надеюсь, там еще работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я робила 350 штука ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ребенку по 680 за одну лечила %) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике Престиж (Оболонь) для взрослых пломба 300 -500 грн., с удалением нерва и т.п. -500 грн., врач очень хороший. Мужу ставили на переднем зубе просто пломбу - 350 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 у.е по курсу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детям делала по 350 грн за зуб (молочные), себе делаю бюджетнее в районной поликлинике печерск, около 200грн +- в зависимости от сложности[+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходила+ Врач посмотрела и сказала, что нужно лечить два зуба. Рядом с тем, у которого откололся кусок, был ещё зуб с глубокой дыркой(он и правда побаливал). Итого 540 грн: чистка каналов в одном зубе и закладывание лекарства на неделю почти, снимок и две пломбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда сходили, скажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше писала, как и планировала + сходила в КП"Соломенский за "Ощадбанком" возле Индустриального моста, мне территориально удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда это было))) нормальные передние если фото за такие деньги не поставишь точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

o_0 [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением