Опубликовано: 26 мар 2015 Клиника "Медокс", интересуют отзывы и общее впечатление, особенно детские специалисты. Нужно с дочкой к детскому гинекологу опять. Раньше ходили в Охматдет к хорошему специалисту, но там живая очередь, а мне сейчас не очень удобно часами сидеть. Больше никаких частных клиник поблизости нет, кроме "Медокса". Стоит ли туда обращаться?Спасибо![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Это та, что на окружной? - Нормальная клиника Я там дисплазию лечила у заведующей гинекологией - Ирхи, детский гинеколог молодая врач - тоже приятная. Если есть какие-то акции или пакеты на обследование, которое вам нужно сейчас - идите, а так они сильно подняли цены сейчас. Есть уже и дешевле, хотя раньше у них было дешевле всего (наверное вначале, когда они открывались только и клиентов нарабатывали). Квалификация врачей не вызвала сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 да, она, спасибо! [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Лина Ирха, хороший доктор, я с ней училась .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 спасибо! Возьму на заметку, т.к. территориально очень удобно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах