Опубликовано: 25 мар 2015 После удаления зуба мудрости болит половина челюсти уже неделю! Я постоянно на обезбаливающих, 3й день принимаю антибиотик-болит челюсть со стороны вырванного зуба просто мучительно! кто сталкивался? это когда-то закончится? воспаление, я вижу си льное, хотя темпы нет и визуально не видно(но как долго мне еще принимать горы обезболивающих?дайте надежду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 пойдите к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А рентген после удаления делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 я удаляла сразу 2 зуба мудрости - верх и низ, верх абсолютно не беспокоил, низ же был очень проблемным, но боль была непролжительная... не затягивайте - сходите к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 у меня тоже неделю все болело у вас боль утихает? или на одном уровне?а вообще - к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вам могли занести инфекцию- это лечится. Если Ваш стоматолог не поможет, найдите другого. Я обратилась к хирургу на Зоологической. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Пускай стоматолог-хирург посмотрит, долговато семь суток () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 у меня болела челюсть неделю точно, как кто стукнул сильно а обезболивающие я пила недели 2, может больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Мне врач обещал 10 дней адской боли, рот открываться не будет, жидкое питание. Но у меня сложный зуб. Тож пока терплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 а к врачу сходить??? после удаления 8-ки может быть все что угодно, вплоть до остеомиелита. Идите к врачу[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 у меня дней 10 болело, но я на всякий к врачу сходила... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 а у меня 8-ку 3 врача рвать отказались + пришлост идти к стоматологу-хирургу. Тот вырвал за секунду и после него я не выпила ни одной таблетки обезболивающего ))) И такое бывает. Идите к врачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ха, мне 4 одномоментно удалили,и тоже без обезбалиивающего обошлась)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 у меня сложнейшие восьмерки - 10 дней адской боли?? это аномалия какая-то, скорее всего, что врач плохо делает свою работу [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 так хирурги и рвут зубы [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 пойдите к доктору, боли на третий день особенной быть не должно [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 ну стоматологи тоже это умеют ))), просто мне говорили - у вас сложный зуб! )) в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах