Опубликовано: 25 мар 2015 Городской кож-вен на Саксаганского. как попасть? кто был последнее время, как они сейчас работают?нужно направление или можно так прийти.Была там лет 7 назад с направлением. Сейчас так хочу прийти. реально?Нужен соскоб наверно и консультация.и еще, детей тоже принимают? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 просто так идите правда очередь - как повезет.иногда никого, иногда по 10 человекесли хотите к Васильчуку - могу дать тел, он и подскажет когда лучше приходитьдетей там вроде как не принимают, но я не водила - просто спрашивала относительно ребенкаесли В не захочет, могу контакт детского дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 приходите в регистратуру, описываете вопрос, вас сразу направляют к одному из докторов. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 я не знаю, это хороший врач? тогда давайте :) и детского тоже. если можно.Спасибо[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 спасибо [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Жень, иди без направления, у меня муж недавно был+ шел сделать два соскоба разных. На их сайте можешь посмотреть список принимающих врачей и выбрать (по отзывам ) к которому хотела бы попасть и уже идти в часы его приема. Сокскобы- анализы не дорогие, по сравнению с частными клиниками ((. Прием стоит 90 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 чет я их сайт не нашла, только на общих медпорталах [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 есть, нужно поискать, не помню как зовется а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 нашла+ http://tmoderm.kiev.ua/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%96%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 оо, спасибо! Они там так хитро называются оказывается и Литус там главный смотрю[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 та да, сама еле нашла )) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах