Опубликовано: 24 мар 2015 Пролиа (Деносумаб)- отзывы Врач назначил Пролиа. Хотелось бы узнать про переносимость препарата, где заказывали, есть ли эффект и какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 С какой целью Пролиа? Мама делает капельницы, но у нее онко. Делает не Пролиа (слишком дорого), а Памиред или Памиредин. Если нужны отзывы в этом плане, то могу поделиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 у моей мамы остеопороз, и вот такое назначили, еще пьет кальций и витамин Д. Почитала отзывы про пролию, есть негативные, и мне нужно определяться, покупать эту пролию или нет, чтобы хоть не навредить. Аналогов ей не нашла. Другой врач рекомендовал Бивалос, и сделать капельницу Акласта. Пока ничего кроме кальция не принемали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 в Вашем случае наверное не подскажу... моей маме вроде помогает (тьфу-тьфу-тьфу). Погуглите на сайте русмедсервер, я там в свое время читала многое. Вообще лекарство считается хорошим, мы консультировались в Италии у доктора, то оно у них по протоколам идет тоже. Мы из-за высокой цены заменили аналогами. Конечно есть побочки и анализы сдавать нужно постоянно для контроля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 А вы не помните что именно говорил врач про Пролию при каких случаях ее назначают и есть ли к ней привыкание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 у меня нет такой информации, сори . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах