срочно, заклинило поясницу

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно, заклинило поясницу в некоторых положениях дикая боль и невозможность пошевелиться.с кровати рачком 5 минут вставала- искала момент и положение, когда не больно.продуло или что-то более серьезное?болит по центру в районе позвоночникаподобное было давным давно, когда ребенка таскала на руках, потом само прошлогрыж, смещений никогда не было, даже не проверялась никогдачем спастись, хотя бы временно?диклофенак втереть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше вколоть Мелбек ,например, внутримыш-но или другие препараты с мелоксикамом,+ покой, корсет на спину, а вообще конечно к невропатологу показаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда сегодня встала походила - стало легче а после ночи покоя - 30 минут вставала с кроватиизвините, даже описалась, не могла снять трусы и присеть на унитаз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже так когда-то заклинило пошла сама сделала МРТ и к врачу, оказалось,что уже есть протрузии, пролечилась,но , фактически, постоянно мучаюсь болями, подхрамываю. Так что,лучше дообследоваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не шутки, я тоже еле с кровати вставала, и на унитаз садилась месяц как оловянный солдатик+ так что лучше сделать мрт и к врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам к орттоппеду [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы сейчас? +у меня было подобное, подняла неудачно тяжёлую коробку на работе. Ходить, сидеть и даже лежать нормально не могла 2 недели, вернее одну, а вторую уже ковыляла по чуть-чуть. Обратилась к невропатологу, сказал, что это радикулит, сделал укол в позвоночник(оч.больно). И прописал несколько лекарств и мазь. Если ещё актуально, вечером буду дома, гляну, напишу какие. Ничего тяжелее 2 кг, по возможности (ага-ага и ещё раз ага))) не поднимать
0

Поделиться сообщением