Опубликовано: 21 мар 2015 Содрала родинку Чем это грозит, нужно ли куда-то бежать?Ну и второй вопрос. Родинка очень характерная, на лице. Все, у меня ее теперь не будет? Или восстановится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Я бы бежала прямо к онкологу. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 может посоветуете, куда именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 с утра в понедельник можно в онкоцентр к Гордиенко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Мне советовали дермотолога, хорошего специалиста по родинкам Сегиенко Ирина Ивановна, 044 234 66 10, если не ошибаюсь, на Богомольца. Я туда с ребенком собираюсь идти на этой неделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 и снова советую Лисецкого:) как раз с такой проблемой обращались когда-тоhttp://calm.ua/sotrudniki/lisetskij-andrej-viktorovich.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Ехать к врачу онкодерматологу и быстро, вырасти может обратно, а может и не быть.Но это не самое важно в данной ситуации[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 К Штефуре сходите. В онкоцентр на Верховинную или в Гармонию Здоровья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах