Опубликовано: 19 мар 2015 интересуют отзывы о б эндокринологе в детской поликлинике на Тростянецкой + о докторе Палажченко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 не могу даже дозвониться, чтобы записаться на прием. У кого есть опыт общения с ней - принимает только по записи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 неужели у неё никто не наблюдается?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 + 560 75 35 такой номер?[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 да, я по этому номеру дозвониться не могу - все время занято, а в обед трубку, понятно, не берут. Это только мне такая непруха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 таки да, я всегда дозваниваюсь)) удачи [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 дозвонилась я в 17:30 - записи уже нет, звоните через неделю :((( там всегда так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах