Опубликовано: 18 мар 2015 Посоветуйте, пож., где ребенку 7 мес. нейросонограмму сделать Перепроверить кое-что нужно. Спасибо. Я на Соломенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Мы делали узи ГМ в Паге у завотделением отделения узи. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 в Добробуте норм делают (в главную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 а как вы туда попали? может тел. каким-нибудь поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Мне бы человека кретного найти. Та, чей результат хочу перепроверить, тоже в добробуте. В результате засомневался невролог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Напишите в почту, поделюсь. Почта в подписи.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах