Опубликовано: 17 мар 2015 Фальсификация препаратов (Касодекс), есть вопрос+ Моему дедушке после операции по поводу рака предстательной железы назначили Касодекс (как положено, длительно), однако онколог предупредил: смотрите, чтобы купить не подделку! Рассказал, что хотя препарат относительно новый, но дорогой, а потому его уже, по мнению врача, подделывают - некоторые его пациенты на фоне приема этого препарата не показывали никаких признаков антиандрогенного эффекта.Вопрос: есть ли какая-то информация по этому поводу? Я, кроме рекомендации брать в крупных сетевых аптеках, ничего придумать не могу...Ситуация осложняется еще и тем, что дедушка в Луганске, так что, наверное, я буду пересылать отцу препарат на украинскую территорию, а он уже будет отвозить в Луганск, так что лучше взять, пожалуй, сразу хотя бы на несколько месяцев... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я бы позвонила в представительство АстраЗенеки+ и узнала бы, где и как можно купить ИХ препарат, должны посодействовать[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Да, это логичный вариант, спасибо () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Именно так, они дадут список официальных дистрибьюторов (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Спасибо за совет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах