Опубликовано: 17 сен 2013 К гинекологу после родов Когда нужно идти? И какие обследования проводить? врач, который принимал роды сказал через 2 месяца. Вот как раз 2 месяца прошло, М. пока нет.И к какому врачу лучше идти, к своему постоянному или в роддом у которого рожала? (у врача в роддоме только осмотр на кресле)Спасибо.[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 я обоим доверяю) хочется минимально визитов сделать, ребенок маленький [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 к постоянному. Вам же не просто осмотр на кресле нужен.Нужна кольпоскопия, морф.мазок, еще я делала ваг. УЗИ (здесь индивидуально). Надо было еще мазок на цитологию взять, но я как-то совсем забыла об этом...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 На цитологию ;)) И я его не взяла, потому что вы совсем недавно его сдавали, в этом не было нужды :) а так, все верно[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 К тому, у которого в арсенале есть все для профосмотра А именно - кольпоскоп, аппарат УЗИ и щеточки для взятия мазков (потому что в самом роддоме мазки просто пальцем берут), ну и умение смотреть шейку, не все роддомовсекие врачи этим заморачиваются в принципе[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 ГВ таки на мозги как-то нехорошо влияет :) и чувствую ж, что что-то не так говорю. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 спасибо, т.е. месячных не обязательно дожидаться. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 вот я и сомневалась что это все нужно до начала месячных(откуда я это взяла не пойму). пойду тогда к постоянному, конечно [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 М. здесь вообще не при чем, зачем их дожидаться? Они могут и через 2 года прийти, что ж на полный профосмотр не ходить все это время?Надо ж кольпоскопом на состояние шейки посмотреть, как минимум.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2013 Нет, не обязательно() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах