Опубликовано: 17 сен 2013 повышен гематокрит 60% у беременной Это очень плохо и чем это грозит? Участковая толком ничего не объяснила. Сказала поговорим потом. А я вот волнуюсь.... Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Гемоглобин какой? Давление? Отеки? В моче белка нет? Уровень сахара? Коагулограмма какова? 60, это очень Много, говорит о гиперкоагуляции, сгущении крови, повышении риска тромбоза[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 давление иногда прыгает Есть перегрузка правого предсердия. Отеков пока нет. Но и срок не большой. 10-11 недель. По Моче замечаний не было ( по общему анализу) но не готов еще БАК посев + антибиотикограмма. Гемаглобин еще не пришел анализ а вот в анализе Коалограмма+ гематокрит расписано так( если конечно правильно разобрала слова - они от руки написаны)НТЦ-90%рибритчи- В - отррн бриничи- 3.25 умвр. ренальц-97гематокрит 60%Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 да, еще такой ньюанс я сдавала кровь в июле ( еще не было беременности) и там тоже проверяли на гематокрит. ТАк вот тогда показатели были в норме ( до беременности сдавала в Синево) а пр ибеременности при поликлинике взяли анализ и вот он уже стал 60%. могли он так быстро поменяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 первое, наверное, ПТИ, а не НТЦ ПТИ(протромбиновый индекс) - 90% - это нормально, остальное - не знаю...[+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Что значит "прыгает", цифры? Перегрузка ПП по ЭКГ? Где утверждали диагноз? Вы ТАК неправильно разобрали слова, что даже я не могу даже по наитию подставить правильные. Срок небольшой, о гестозе значит пока речь не идет, тогда такой гематокрит может быть связан с рвотой, небольшим количеством выпиваемой жидкости при большом диурезе[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Пересдайте анализ крови в том же синево Может, просто ошибка. И на будущее, задавая вопросы и употребляя слово "беременная", указывайте срок[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 перегрузка по ЭКГ в поликлинике еще схожу на УЗИ сердца.Рвоты нет вообще:) а вот воды пью видимо недостаточноПо поводу расшифровки да... уже и так и так крутила.. но правильно прочитать видимо нереально:). По давлению - бывает 135 на 80Спасибо вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах