Опубликовано: 17 сен 2013 посоветуйте успокоительное для ребенка чобы по спокойнее себя вел в школе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 Нотта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 da. Bach kapli na tsvetah na nottu u nekotoryh obratnaya reaktsia. chai miatniy esli vozrast pozvoliaet. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 травяной новопассит новопассит - есть в форме для детей и взрослых. рекомендую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 лецитин подавайте - хорошо помогает ЦНС, заодно внимание и память улучшит, поможет стресс школьный переносить легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2013 утреннее или вечернее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мне кажется что нужно найти причину этого беспокойства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 успокой() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах