Множество твердых шариков под кожей живота, что это?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Множество твердых шариков под кожей живота, что это? в последние месяцы нащупала практически по всему животу под кожей какие-то твердые штуки. Кое-где это шарики, а вообще какие-то тяжи, в р-не мышц, где якобы должен быть пресс, как стиральная доска что-ли, ребристое плотное все. Как будто жир затвердел или фиброз какой-то. Хоть предположите что ли, вроде бы активно не растут. По врачам бегать уже надоело. У меня очень серьезная канцерофобия, столько консультаций разных спецов и обследований- томаааа. Устала от этого всего. Это я пишу, чтоб не писали, чтоб бежала срочно к врачам- я от них не вылажу. Про это стыдно уже спрашивать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жировики? Только как-то активно они у Вас появились. Вы узи не пробовали этих штук делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они возможно уже давно были, это я в последнем приступе канцерофобии нащупала это добро, думаю, что узист не поймет меня, вчера кстати делала узи вн органов, н ничего криминального
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не узи нужно а мрт брюшины, что бы посмотреть что там в мышцах ну и невроз навязчивых состояний полечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы чего в таком случае хотите? Что бы Вам поставили точный диагноз и дали рекомендации НЕ врачи и виртуально? И еще, такого рода образования под кожей, вполне могут быть и онкологического характера. Идите к врачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биопсию шариков не рекомендовали Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, автор хочет узнать, к какому врачу. Автор, Вам правильно сказали про узи, можете сделать и без врача, что бы к врачу идти уже с результатами.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с канцерофобией нужно к психологу, и срочно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за все советы! МРТ делать не могу, очень много я их переделала, муж денег не дает:( я его понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напугали и так перепуганную, психушка плачет за мной уже давно, видать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прям! живу я с этой фобией давно и без психолога))) Главное лечение -не психолог,а врач-специалист по конкретной проблеме.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы меня поняли, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специалист конечно нужен, но фобию тоже нужно убрать.+ Людям, которые относятся к группе риска по онко страх и стресс противопоказаныУ меня подруга так себе несколько лет все "что-то" искала, пока таки не обратилась за помощью к специалисту, теперь живет и радуется ЖИЗНИ, а не строит, как раньше, планы что ей еще нужно проверить и в какой последовательности. Плановые осмотры и контроли нужны, еще раз подчеркну....но человек в страхе может себе таки "вырастить" боляку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, так я уже почти уверена, что боляка есть:( похудела кг на 10 за небольшой промежуток времени, болит что-то в животе и спине, иногда субфебрильная температура, а в последние 2 дня еще и воняет все ужасно, еще давление стало падать сильно(такого никогда не біло). Так что шишки- єто только вершина айсберга в моем представлении.УЗИ шмузи делаю без конца, как Ваша подруга, каждій ден новій план какое обследование пройти. Вот на очереди колоноскопия. Блиннн, какой-то сосед вылил на себя флакон одеколона, брррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку, я вам кое-что вернее кое-кого посоветую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, Вы заняты, работаете, или только сидите дома и мысленно болячки ищете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо, еще хуже- сижу на работе- ищу болячки, прихожу домой- то же самое:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щитовидку проверить Вам нужно,если еще не проверяли. Признаки гепертиреоза есть. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УЗИ делала год назад наверное- АИТ, гормоны ыли ближе к нижней границе(года 2 назад), у меня еще давление стало пониженным- так не может быть при гипертериозе, думаю, часто я вялая и даже водит немного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,вам виднее,конечно...Я вот со многими такими симптомами имею гипотиреоз (хотя врач до анализов предположила гипертиреоз)... Но у меня еще и АИТ -хреновая вещь...+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам! У меня тоже АИТ давно уже, может уже и гипотериоз(сдавала на гормоны 2 года назад) проверю еще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу все воняет, и похудела, то это может быть и психологическое! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарики под кожей... это может быть и рак и цисты внутри которых живут глисты.

Наверное уже всё прошло?

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.