Сокрута медикал груп - дайте отзыв!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сокрута медикал груп - дайте отзыв! Собственно вопрос: был ли кто-нибудь на консультации, лечился в Сокрута медикал груп? Как Ваше впечатление?Ребенку 9 мес, практически с рождения высыпания по всему телу, у многих врачей лечились, были на консультациях, ничего не помогает :( (речь о ребенке подруги)Знающие, посоветуйте к кому еще можно обратиться!Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В такой ситуации лучше ориентироваться на врача, а не учреждение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача советуют Евгению Анатолиевну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая специальности? Собирайте отзывы о враче. Вообще пусть мама составит такой себе мини-отчёт, где они были и что делали, сборник анализов - отдельно и с ним идёт дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывы не можем найти :( Со слов знакомых знакомых - нам помогло. Но! Консультация стоит 3500 грн, после которой дают одно лекарство, которое, поможет... Лекарство гомеопатическое, в самом центре по телефону производителя лекарства не называют. Мягко говоря, стремно. Но надежда теплится, а вдруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) Надежда теплится)))))))))), ё-маё, а я всё думаю где же находят идиотов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я не Вам лично), о ситуации так сказать)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я понимаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть попробуют к Макухе сходить - http://www.dytyna.com.ua/doctor/6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Передам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с подобным вопросом обращались в Обериг к зав.педиатрич.отделением. Грамотный, компетентный, приятный доктор. В случае необходимости привлечет врачей других специальностей.Консультации недешевы (ок.500 грн вроде), но если ваши друзья готовы потратить кучу денег на непонятно-шо-и-кого, так лучше на хороших врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вона ж є Сокрута Євгенія Анатоліївна. гомеопат-класик. такі срачі були на мамському... [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які висипки? який діагноз? АД? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о ней не слышала, а к какому выводу пришли на мамском? попробую в архиве порыться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно говоря, диагноза не наю (( Подруга говорит "диатез" По анализам ничего серьезного, многие врачи говорят "перерастет", но ребенка очень беспокоит, ну и родителей само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо це АД - дуже докладно та багато про це писала ГликеРия, треба попитати дівчат, кому вона скидала посилання, в мене немає про це на жаль, вона мабуть пішла звідси, давно її не бачу([+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комусь допомогло, хтось був дуже незадоволений. пошукайте, на її повний ПІБ одразу ж декілька посилань у гуглі є.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечила у Сокруты ребенка несколько лет назад. Она гомеопат-классик. Придерживается очень строго классического метода лечения. Если Вы идете просто так, не разобравшись в принципе гомеопатического лечения- лучше не ходите, это не для Вас. Для начала почитайте , изучите что-то про гомеопатию. Если поймете, что это не для Вас- не пойдете. Лек-во она , действительно, не называет и дает сразу- обычные гомеопат. горошины, но возяит она их (якобы) из Австрии, там ,типа, лучше. Что могу точно сказать- деньги она не тянет- то есть не назначает кучу своих консультаций одна за другой, абы нагреть вас. Следующая консультация может быть и через полгода и через год, и больше, взависимости от течения белезни. Всегда на связи, дает консультации по телефону..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

архив на мамском выдает тему об этом докторе за октябрь 2010, но тема не открывается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! пойду искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам за отзыв! Ребенка уже пробовали лечить гомеопатией Хеель, да, я знаю, что это не классика. Думаю, родители готовы. Скажите, правда, что первичная консультация стоит 3500 грн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не знаю, 3-4 года назад было 1500 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, инфляция ))
0

Поделиться сообщением