Опубликовано: 23 июн 2013 Мератин комби, отзывы нужны о побочных явлениях + У меня после его применения начались обильные желтые выделения.Я в шоке! У кого такое было -расскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Не надо шокироваться вы же мератин не просто так начали ставить, не правда ли? Был воспалительный процесс, уже были выделения, вы поставили свечи, они способствуют активной гибели микроорганизмов, что проявляется в элиминации (выведении) их вместе с выделениями. Плюс, сами свечи имеют желтоватый оттенок, смешиваясь с выделениями - дают такой эффект. Если нет зуда, дискомфорта, ничего страшного. Я бы правда, вместе со свечами все равно спринценвания назначала, но можно и без них[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 спасибо!Я лечила молочницу, были крупинистые белые выделения, поэтому меня шокируют эти выделения, + они начались на 2-3 день после лечения еще не проходят.Сколько ж времени они будут выходить?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 на 2-3 день после ОКОНЧАНИЯ лечения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Молочницу лечили Мератином? Или в принципе "когда то лечили молочницу"? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 это второй раз лечу молочницу этим препаратом+ в том году лечила, все прошло нормально.В этот раз тоже миратином комби, но начались после лечения обильные желтые выделения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Мне просто интересно, а с каких это пор молочница у нас лечится Мератином?)) если речь о молочнице, конечно[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 врач мне не правильно прописала?сказала, что молочница (были крупинистые белые выделения и зуд)+ предложила на выбор с ливаролом, но после ливарола у меня были розоватые выделения(аллергическая реакция сказала), тогда сказала мератин комби, раз в тот раз помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 врач в отпуске, а я прям плачу.Что мне теперь делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Не знаю, сами почитайте инструкцию мератин - это больше для бактериальной флоры, особенно анаэробной ее части, вот поэтому когда лекарство действует, эта вся флора и начинает "валить" в виде вот таких гнойных выделений. Мератин комби содержит еще и противогрибковый компонент. Ливарол - это сугубо антигрибковый препарат, а розоватые выделения, это не аллергия. Грибок располагается на эпителии, как бы "подъедая" его, если со слизистой тампоном пытаться удалить мицелий, слизистая под ним может кровоточить. Просто этих сукровичных выделений немного, поэтому ДО свечей вы их и не ощущаете... А когда свечи расплавляются во влагалище, их остатки выходят наружу, слегка окрашенные сукровицей. Вот и все.[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 параллельно мазала еще мазью клотримазол и таблетки флуконазол приняла 2 шт. по 150мг(в первый день и через день) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Да ничего не делать, продолжайте вставлять) мератин комби содержит и противогрибковый компонент тоже, просто для сугубо молочницы в свечах еще уйма компонентов, которые могут влиять на другие факторы. Не заморачивайтесь, ну, полечите не только молочницу :))) Чтобы выделения были поменьше, поспринцуйтесь перед введением свечей, хлорофиллиптом или цитеалом[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 в инструкции читала, что действует на кандиду.А теперь мне что посоветуете делать?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Я извиняюсь, чейто вы "дофига" всем мазали))))) И клотримазол, и флуконазол, и нистатин, там грибья щас все ф шоке будут)))[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 жеж исправила, перечитайте))) .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Лучше всего обратиться Вам к др. врачу прямо сейчас, возьмите результаты мазка и сходите к любому др. гинекологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 в том то и дело, что курс окончен, а выделения пошли после окончания курса на 2-3 день.Мне опять лечить надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 так мне врач прописала, это не я придумала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 сейчас праздники и выходные, некуда и обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Я по ходу в большем шоке, чем грибы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Мазок сдайте, посмотрите, что за флора трудно так навмання сказать[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 завтра многие работают, сходите завтра, сдайте мазок и по рез-му мазка обратитесь к врачу[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 то есть мне опять придется лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 еще меячные намечаются, может мазок после месячных?или это очень плохо и завтра бежать сдавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Ну откуда же я знаю, милый человек? давайте изначально по факту:- вы изначально имели какие-то творожистые белые выделения? - врач установил диагноз молочница, назначил лечение препаратом Мератин комби?- после окончания лечения вы отметили, что присоединились желтые выделения?ДА?Теперь подытожим:- мератин комби - препарат для кольпитов, вызванных микст инфекцией, то есть бактериями, анаэробами и грибами. Принимая препарат, не имея всего набора, а имея только грибы, можно несколько нарушить флору (но не факт)- выделения указанного характера НЕ являются побочным эффектом препарата и аллергической реакцией на него- чаще всего выделения подобного рода вызываются бактериальной или анаэробной флоройИтак, либо вы не долечились, либо введение препарата всколыхнуло другую проблему. Так или иначе, разбираться нужно только через мазок-осмотр. А потом решение[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение