Опубликовано: 12 июн 2013 гггггг)) я б вот когда "укорачивалась" бы, так это перед родами, а к гинекологу можно и с "косой")))[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 как минимум постоянно брить, это микротравмы кожи и вход для инфекции, не говоря о том, что не комфортно, когда отрастает. И вообще что за мода ?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 раздражение есть, когда наоборот там что -то отрастает (на лобке к примеру). Таки привычка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 10 лет брею и все отлично. А причем тут мода? Это гигиенично для меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 спасибо, а то я уже думала, что прямо стыд прийти в естественном состоянии, и что бедный гинеколог, отверстия не найдет)))) А им все равно. Это радует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а видаляєте воском у майстра чи самостійно? у мене трохи почила вростати волосся((хоча ефект подобається після воску) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 где почитать? тоже не хочу брить, неуютно, но и с зарослями тоже вроде как не прилично Итого брею только перед ИО с МЧ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 +мульен. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ржуууууууууууу [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 что такое ИО? озадачили вы меня. ответ врача ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 так это у вас ИО 2 раза в год, что вы к нему так тщательно готовитесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ))))))))))))) [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я ж писала, что хочу 3-4 раза в неделю))) Если бы было, как я хочу, тогда наверное бы забила и не брила перед каждым разом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 уже б сделали лазерную эпиляцию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 нет. зачем? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 были бы деньги, уже бы сделала) И если бы делала, то наверное в первую очередь ноги. А уже потом таки ТАМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 из наших мощных лап еше никто не вырывался :-) найдем :-)[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 это же наверное так больно(((( с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 помню, когда были заросли, врач зеркалами неприятно защимил за волосинку. Очень запомнила и теперь укорачиваю вокруг, так сказать, этого дела:) Но, вообще, связи гинеколог - интимная причёска не образовалось, хоть он и мужик. Вот щас собралась, а у меня весь лобок синий, с велика звезданулась. Думаю, правду сказать или пошутить, жалею, что косы не отпустила:)))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Люди, откуда у вас после бритья раздражения и гнойнички? Это что-то новое? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Это что-то старое и всех мучающее)) у всех своя реакция на бритву[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение