Опубликовано: 11 июн 2013 А вы перед походом к гинекологу... бреете там все под ноль? это обязательно?или можно только возле влагалища? Вот такой нескромный вопрос, у знакомых спрашивать неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 а ведь еще недавно были времена, когда побритость считалась извращением, помню как решила я поэкспериментировать в 2000-м году и побрилась, а тут неожиданно осмотр гинеколога пришлось проходить, так гинекологиня ко мне как падшей женщине отнеслась )))А по теме - сейчас под ноль только зону осмотра обрабатываю, остальное - триммером [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 ну не пойдешь же с зарослями к врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 мне так комфортнее и чище) вопрос привычки) брею все уже лет 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Нет, подбриваю местами и причесон аккуратный :), триммером или ножницами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 после триммера - это остается небольшой "ежик"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 а нету потом раздражения, зуда, гнойничков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 если брить такого не должно быть, но все индивидуально. Жесть когда после воска или эпилятора некоторые волоски начинают врастать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 а врачи говорят - им фиолетово, какая у вас там прическа. так шо дамы - не фантазируйте. ниче там делать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2013 Представила себе эту картину:) везде заросли, а там такое окошечко:))))Вообще бриться или нет это Ваше личное дело. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 да [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ой, ну раньше гинегологи все находили и сейчас найдут заросли дело физиологическое в отличии от выбриваний)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 заросли можно, да и нужно подстричь. а брить не обязательно.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.vv[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 вы поставили меня в тупик... А вы бреете только перед походом к гинекологу? А как же все темы, где фу тому, кто ходит с джунглями? ))) Я думала это маст хев, чтобы ТАМ было гладко и выбрито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Ужасно не комфортно когда все выбрито(( гладко только пол дня, а потом.. ужас одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 да там может быть хоть проэппилированно. Врачу до того - что у вас там - дела нет. К тому же, уже неоднократно писалось, что "гладко выбрито" вредно для здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я -нет,никогда. Мне некомфортно бритье,а врачу вообще пофиг. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 а у меня именно бритье в зоне бикини вызывает зуд и воспаления, особенно в местах ,где может белье раздражать... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 +100))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Ответ гинеколога) я возможно, кого-то удивлю, но все же напомню, что в НОРМЕ на лобке ДОЛЖНЫ быть волосы, и на половых губах так же. Это норма, положенная природой. Последние веяния это всего лишь виток моды. ГИнеколог ожидает увидеть волосы ТАМ и не падает в обморок при их виде. Брить там специально перед походом, это все равно что выбрить ресницы перед походом к офтальмологу и выдергать волосы в носу перед походом к ЛОРу. Брить или НЕ брить, ваше личное дело. Врачу реально по барабану (простите), он даже внимания не обратит.Я как пациент, при этом, тоже стараюсь слегка подбрить (мода не оминула и меня)), но в целом, повторюсь, это не стоит внимания. Главное, чтобы чисто было (но без спринцеваний перед походом к врачу). Ну и заранее вспомните, когда были последние месячные, этот вопрос зададут, и 90% (включая меня), впадают в ступор ))[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 эх ,Галина , не романтишная вы ...))))) я так и вижу, как гинеколух откидывает прядь волос и заглядывает в нужное отверстие ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Брить - не брила бы, т.к. возможно пойдет раздражение, и врач очень удивится, увидев там вместо волос краснючую припухшую субстанцию.Я всегда все удаляю воском 2 раза в месяц.А, если бы не удаляла, то бриться спецом не стала бы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение