Родинки. Онко-институт на Ломоносова

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ок, спасибо )), постараюсь попасть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его тел. 0679600000направили из кожвендиспансера, онколог, дал его телефонобошлось все:лекарства, халат и т.д. 250 медсестре 200гистология 100 (неделю делают)доктору (конверт) 1000[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла написать, еще был благотворительный взнос в кассу [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он онколог? или онко-дерматолог? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем! сегодня проверился в Литусе (только они приняли в срочном порядке) - все гут! Поудаляли только папиломы. За родинками сказали наблюдать.У мужа очень их много и одна 1 см в диаметре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю точно, но если Вы приходите в регистратуру и говорите о родинке Вас отправляют к Гордиенко.нашла в телефоне, что у него на двери написано(я фотографировала часы приема)Зав.лазерним відділенням Заслужений лікар України Гордієнко Володимир Іванович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, поняла, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла 18 мая у Гордиенко, нормально принял, в тот-же день удалил по моей настойчивости. завтра забираю гистологию (я захотела сделать анализ.) по его словам все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому интересно о Коровине С.И. + Приехала я сегодня в клинику в 7.00, еще никого не было. Он пришел минут через 20 (за мной уже было два человека). Принял без вопросов(я предварительно не договаривалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый день! А какая стоимость консультации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где его там искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он принимает у себя в ординаторской в + первой клинике (вход через новое здание) на первом этаже (на двери табличка с его фамилией). Можно спросить у персонала, они охотно помогают. Стоимость - на ваше усмотрение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.