Опубликовано: 10 май 2016 це ще нормально. Але вона поза зоною сьогодні((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 я недавно сына водила [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Да? спасибо, и я попробую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 люксоптика є на Перова , ТЦ Квадрат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 спасибо, была сегодня с 9-леткой в Пирамиде. Очень понравилась врач. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 А меня по телефону из Аркадии перенаправили в Алладин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах