Опубликовано: 3 май 2016 Another1 подскаите пожалуйста, а в таких ситуациях пролапс митрального клапана играет какую-то роль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 відповідь: кардіолога пройшли, + по ендокринології зробили лише УЗІ щитовидки (відхилень не має)Більше лікар нічого не радила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 я посоветую Гричину. У меня вопрос достаточно странного характера А рвота однократная? И какова очередность тахикардия-рвота или наоборот? Я тут просто после достаточно долгого пути по кардиологам, которые расписывали, что "хоть в космос". [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Митрального. Я, конечно, не Another, в таких ситуациях Это каких именно? Тахикардия? Пролапс бывает очень разный. Степень. Да, может иметь значение, насколько я понимаю. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Гричина якраз дуже поряд+ але вона ніби більше по малятах, ні?Ні рвота не одноразова, коли запускається процес зупиняємо лише уколом (таблетки не встигають реагувати). Про чергування (задумалась), скоріше за все приступ тахікардії після рвоти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 нет, не только. Я показывала дочь где-то в этом же возрасте. Попробуйте. Согласна с бармалейкой Насчёт периода гормонального, но, конечно, лучше перепроверить. Если тахикардия после, то вопрос снят. Спросила только потому что у моей приступы тахикардии (первое время, по крайней мере) купировались самопроизвольно именно рвотой. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 дякую за пораду, + спробую почати з неї. А далі побачимо. Ще звернуся в інститут ендокринологіїі (бармалейка дала посилання). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Чирикните потом, что и как...)Удачи. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 так так, відпишусь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Вы знаете, все-таки положено тщательнее обследовать эндокринологическую сферу + УЗИ показывает только структурные изменения, но не отражает изменений функциональных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 так, я зрозуміла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Зависит от степени, конечно, как пишет Лянка. Но тут такое дело: любой человек сознательного возраста испытывает тревогу, + Когда ощущает, например, перебои в работе сердца или учащенное сердцебиение. Ребёнок лет десяти уже вполне способен осознать, что сердце - это серьёзно, особенно если есть в семье бабушки и дедушки - "сердечники".И хотя, например, редкие эпизоды нарушений ритма не угрожают жизни и даже здоровью ребёнка (вывод такой можно сделать только после ЭКГ и Эхо-КГ), все равно они часто могут быть триггерами для запуска вегетативного криза - тех же панических атак.В этом плане, конечно, ПМК может быть значим даже при легкой степени.Ещё один момент: первичный ПМК может быть одним из проявлений слабости соединительной ткани со всеми вытекающими.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2016 Добавлю уже от себя, если позволите, Алина. Вывод можно только после ЭКГ во время приступа тахикардии. Вне приступа и ЭКГ, и ЭХО может быть просто образцово-показательными. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах