Опубликовано: 27 апр 2016 опытные мамы, помогите сделать выбор - 267 vs Интеллект ребенок проходит и в 267 и в Интеллект. на чем остановиться - не знаем. 267 ближе к дому, учительница и там и там нравится. помогите сделать правильный выбор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 всегда только не интеллект если не мечтаете все время участвовать в разборках с помещениями, с митингами и бесконечными род.собраниями, не хотите, чтобы ребенок дышал фенолами и формальдегидами( в здании Киевской Руси) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 спасибо, а Ваш ребенок там учится? если да,то можно еще вопросы по уч процессу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 нет, я не камикадзе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 ок.спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Ни то, ни другое ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 ??? аргументы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 267 - чисто гуманитарная. Началка там еще неплохая ( в этом году учителя хорошие), средняя и старшая школа - никакая. Очень слабая математика. У меня хорошаязнакомая - репетитор по математике, куча учеников из 267,она в шоке от их уровня.И что бы не говорили об Интеллекте, рейтинг ЗНО говорит сам за себя. НО : очень огромный минус - проблема со зданием и всё, что писали Вам выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 +100 проучились 2 года, забрали....потерянное время(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 267 - понты, а толку ноль. Если бы под пытками пришлось выбирать, тогда уже Интеллект. Но это разве что под пытками))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 спасибо, та и англ там слабоват:(((это как раз и смущает а Вы тоже с Харьковского? Вы какую выбрали школу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 спасибо за отзыв, а по какой именно причине(+) потерянное время? нет результата? слабый уровень преподавания?завышенные требования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 так я и есть под пытками:)))) тестировались только в этих двух школах как вариант еще во дворе простенькая 255,но это был наш запасной вариант,который не пригодился...поэтому стоит выбор именно такой, и там и там есть плюсы и минусы,но хочется сделать правильный выбор:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 с понтами согласна:)))) их мноооого:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Моя в 267 набрала 17 баллов, сказали шансов -ноль. Дочке 6 только-только исполнилось. Англ учит с 3 лет, разговаривает, читает адаптированные тексты. Второй - немецкий, лучшая в группе. Но в 267 не прошли :) Сейчас ждем результатов в 302, там рисование.Не пройдет - пойдем в чудо-школу по прописке 266.Я решила забить, пусть идёт, куда примут. Возьму репетиторов по ин.языкам, а в следующем году будем переводиться куда-нибудь, скорее всего возить в центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 для нас были основные причины: неблагоприятная психологическая атмосфера зубрежка вместо попытки заинтересовать детей (чего стоят листы А4 с примерами по математике мелким шрифтом в пять колонок в первом классе)ребенок к концу второго класса НЕНАВИДЕЛ английский и практически не вылазил из болячек (вначале думала на психосоматику, а в сентябре узнала про фенолы с формальдегидами, которыми травили детей и с которыми, кстати, особо ничего не сделали)было еще много чего, но за год начало немного забываться))Но дочка до сих пор с отвращением вспоминает этот период своей учебы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 А 291 и 274 далеко от вас? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 +100 одни понты там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 далековато,но и интеллект тоже не ближе а это хорошие школы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 ого:( спасибо(+) атмосфера в классе среди детей? или от учительницы исходил негатив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 а можно с Вами в почте пообщаться,если это,конечно,удобно? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 мой в интеллекте в 3 классе нам в первых двух классах очень повезло с англичанками. сейчас учительница по основному английскому ушла в декрет и это.... новая задает просто ведрами, бесконечные печатные листы, смешала в кучу все на свете, дети путаются в этих дебрях. короче... первые два года я не заглядывала в тот английский, все давалось на уроках, ребенок после первого класса бегло читал и понимал что читает. словарный запас очень большой. остальные предметы - такое. везде одинаково. разве что печатные листы по математике пару раз в неделю дают для отработки автоматизма. ну и читают много по внеклассному. и вообще домашка очень объемная. не так как в других школах в первом классе - допиши речення, и одна задача по математике. но первый класс - не второй, особого напряга не будет. и если поступили и близко к дому - идите в интеллект. перевестись всегда можно, это легче чем поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 можете написать на [email protected]только я вечером смогу пообщаться, т.к. на работе закрыт укр.нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 ок,спасибо большое,сейчас напишу Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 Вы знаете (+) Моя училась в Руси год. До скандала..... и вот, что я вам скажу по запаху, запах был сильный. у моей дочки постоянно болел живот, голова. От одежды разило за версту, да и от самой школы тоже. Тот ремонт который был сделан, на мой взгляд, замыливание глаз.для меня Инт. и Русь закрыты именно из-за хим.состава.В Интеллект мы поступали два раза. Один раз передумали сами. второй раз Романовкий денег хотел:))) Если сильно захотите в интеллект - пойдите в 5 - 7 классе. Не понятно что там с Русью и рисковать здоровьем ребенка...., думайте.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах