Детское непослушание

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не поможет.( У меня была сис-ма ремней. Везде были ремни, к-ми я привязывала и пристегивала ребенка. И то не помогало. Чуть расслабишься- все, убежал(Откуда я его только не доставала. Я вся седая.Лупила беспощадно. ( Но его так радовал процесс , что даже это не помогало. Он убегал даже тогда, когда ходить не умел. Научился вываливаться из коляски и уползал с диким ржанием.Ловила, потом не могла в коляску засунуть. Еще тогда поняла, второго - никогда! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне выдали вот такого убегайку. Он как начал ходить - сразу стал убегать. Бегал очень быстро, поэтому гуляли только в парке, до которого доезжали на машине. А там я за ним бегала в прямом смысле слова. Когда уставала - брала на поводок. Опять же в прямом смысле - пристегивала за поясок брюк.Несколько раз драла по заднице, когда совсем уж опасные вещи творил, например вырваться из рук и броситься перелазить перила пешеходного моста над трамваем.Нам полегчало только со временем и с постоянными разговорами, показываниями последствий (раздавленные кошки на дороге, фото пропавших детей и тд.). Наверное это его травмировало, но к 6 годам уже более-менее осторожным стал, хотя услышать, что ему говорят - по прежнему проблема.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением