Опубликовано: 25 апр 2016 Дякую за пораду. В нашій школі ця хвороба + розповсюджена всюди, нажаль :([+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 считаю недопустим в любом возрасте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2016 Да, я бы своего ребенка точно не давала бы в обиду всеми возможными способами [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2016 хотела бы оградить своих деток от подобного окружения, меня в детсве пронесло, таких друзей или однокласников не наблюдалось, училась в 117 школе, интересно как там сейчас 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 а папа есть, который пойдет в школу и защитит сына? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2016 Неприемлемо в семье, но когда ребенок приходит Из школы и говорит (не понимая значения слова, поэтому абсолютно не парясь и не стесняясь) , что "учительница сказала, что они долбо#бы ", то мне добавить нечего...Это вам не мальчик- хулиган с соседней парты. Представляю, что будет, если я пойду предьявы кидать, и как назовут и меня, и моего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах