Медикаментозный сон ребенку 3,5 лет

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

еще на Зоологической, по отзывам, часто лепят пломбы как попало, о внешнем виде зубов особо не заботятся, главное, чтоб быстро () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Порцеляне. там же нужно отдельное помещение и много всяких приспособлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну когда за час нужно полечить 12 зубов и все с осложненным кариесом, то с эстетикой вряд ли получится. вообще лечение под наркозом неудобство прежде всего для врача. не получается качественно работать, так как ограничен во времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте Щербакову + лечила двоих у нее, за раз по 6 пломб + у моего сына в 3 года после наркоза не включались почки 12 часов, сходите к Щербаковой 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно ссылку на сайт клиники? спасибо! [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://dental.com.ua/ .[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете, так рисковать жизнью ребенка ради страха перед зубными? сходите в Мамадантист для начала, там как раз особо вредных берут :-)если хотите уже на 100%, то записывайтесь к главврачу ихнему - Анне Ивановне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делают в нескольких клиниках мы делали в мамс на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно закисью азота? у них на сайте написано, что делают под наркозом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, закись азота на сколько безопасна? [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самой закиси азота зубы не полечишь. маску дают ребенку больше для снотворного эффекта, а потом делают местную анестезию, что бы обезболить зуб ну или внутривенно добавляют какой то препарат. но для использования закиси нужен обязательно кислород и отдельное помещение для него. да и вообще в Украине как то проблематично с этим. В той же Москве подача закиси прямо возле стоматустановки, а у нас почему то нельзя такое внедрить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное, сейчас буду глупости писать, но уж ооочень больная тема+ могут полечить на закиси+местная анестезия? Или это от особенностей НС ребенка зависит и решение принимает анестезиолог в процессе лечения?Имеется деть, который даже рот не открывает((( а 5 зубов точно лечить нужно.Хотя, при наличии полостей он на боль в зубах не жалуется. [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как лечат у нас на закиси я не могу вам точно ответить, потому как работаю под наркозом. и то иногда. наверное решение принимает анестезиолог и зависит от обьема работ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! [+sign]best-cosmetic.com.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Младшему сыну делали как раз 11 марта (+) на Зоологической. Наркоз пропофол (надеюсь, правильно написала). Под наркозом был 70 минут. Запломбировали 14 зубов. 1,5 часа после наркоза спал, потом немного ныл, а к вечеру уже бегал. Я очень довольна. Тоже долго тянула, решалась, но когда зубная боль превратилась в одну сплошную бессоную ночь в течении месяца, ребенок перестал нормально есть (жевать), разговаривать, Я решилась. Не жалею. Сыну на момент операции было 3,3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, на ФБ так раскритиковали Мамадентист на Чайке, а после ответов как раз их главврача в той же теме я для себя сделала вывод, что туда с ребенком не пойду.Особенно запомнился случай, когда с родителей содрали денег за помывку стоматкресла после того, как ребенок от страха уписался. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно закисью **
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, могут так полечить говорят, правда, некоторые дети и на закиси не даются. но мой сидит без проблем. жалею, что раньше не прибегла к этому способу, а дождалась устойчивой фобии, которую теперь не так просто будет побороть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бросьте ссылку, где почитать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно Вы или кто-то из близких пугал ребенка врачами и теперь сформировалась такая реакция .... формируйте позитивное отношение ребенка к врачам, что это люди, которые тебе хотят помочь, чтобы то-то и то-то больше не болело и все в таком духе .... Всегде поощряйте поход ребенка к врачу каким-то сюрпризиком, игрушкой, книжкой ........Сходите в несколько мест, чтобы принять окончательное решение.Сходите в частные клиники с подходом к ребенку. Многим в такой ситуации помогала Мамадентист. Мы тоже были на Зоологической, пломбы именно у детского врача, делают, но не очень качественно. Но бюджетно. Рука у врачей набита, из-за потока.В Мамадентист - пластмассовые улыбки перед ребенком и родителями, потом родитель в коридоре, ребенка также крепко держат, чтобы дал работать. У меня ребенок (5 лет) спокоен и адекватен, он везде дается делать, по её словам "медсестра мне крепко держала ПАСТЬ, чтобы я рот не закрывала". То есть зажали крепко и делают, потом вышли с ребенком к родителю снова с "пластмассовой улыбкой". Вот Вам счет. Вместо оговоренного 1 зуба, вышли с 3-мя - будьте к этому готовы материально.Судя по фото, очень запущенные варианты они вытягивают, но для меня это не клиника МОЕЙ МЕЧТЫ, я умею видеть между строк многое другое, не всегда профессиональное, как они себя позиционируют. Но повторюсь, за неимением лучшего, для кого-то они возможно и выход. Последние 2 зуба делали в Вива-Стоматология (метро Академгородок). Подход врача к детям более доброжелательный. Лишнего не парят абсолютно. По цене - доступно.
0

Поделиться сообщением