Опубликовано: 20 апр 2016 класс у нас таки маленький -- 24 ребенка. В этом году взяли два 5-ых класса по 23-24 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Заинтересовалась прямо, перезвонила знакомым - мальчишки не отличники, бо лентяи, но "жирные" хорошисты как были в 4 классе, так и есть.У них была оч.хорошая учительница в младшей школе, мамы сейчас особой разницы не видят (с) с их слов.Дети, кто делал сам уроки с первого класса, сам делает. Кто с мамой делал, с мамой так и делает.В общем, с тех пор, как убрали неадекватного из их класса, мамы довольны всем. Говорят, учителя хорошие (опять же, с их слов). Это наши хорошие знакомые, мои дети почти каждый день с их детьми гуляют. И еще кумы моей дочка пошла туда, тоже 5 класс.Конечно же, я не претендую на какую-либо истину в последней инстанции, у каждого своя правда:) [+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 дякую усім! багато актуальної і цікавої інформації:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ага, все замечательно, вот только буллинг процветает полным ходом, а учителям и директору пофиг.Вернее не так, они считают, что это нормально; неотъемлемый этап становления коллектива.Кому такое подходит - вай нот? нам вот не подошло (я тишком_нишком) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Спасибо за развернутый ответ просто уже устала искать нормальную школу в округе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 )) ищу школу с приколами, с которыми я смогу уживаться наверное так ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 вот! Вы меня понимаете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 может кто-то подскажет по 220 школе? рядом есть 220, 227 и еще какая-то(примажусь к автору, т.к. больной вопрос сейчас - выбор школы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 :(((((((((( .[+sign]psychologist-help.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Знаю только по отзывам от соседей, что школа хорошая, с углубленным английским. Все, кого спрашивала, довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах