Дружба. Может такое быть?

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот и боюсь, что он меня будет винить,лучше бы промолчала,хотя... с другой стороны нафиг такая дружба(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашала, поблагодарили ,не могут пойти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это меняет дело )) значит, самое время рассказать сыну, что это вы во всём виноваты ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас дети не сильно самостоятельные, я тоже думала будут постарше, сами решат,но+ ребенок один не гуляет, ни в школу ни на улицу,у него просто такого варианта чтоб что то скрывать и продолжать общение.Хотя в школе то могли бы,но нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я просто имела мнение отличное от .. каждый же имеет право на мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, тот мальчик сам не хочет, очевидно же. а причины его нехотения - дело десятое. скажите своему, люди меняются, раньше тому мальчику было нужно одно, теперь другое, никто в этом не виноват и т.п. ваш должен это неприятное дело пережить и стать опытнее и мудрее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там смайлик поставила же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если мама провела беседу и он стал не хотеть? + у них так было с неподходящей девочкой, мой сын говорил, девочка вешалась на этого друга, целовались по углам, мама поговорила,как бабка пошептала.Конечно теперь уже все равно, но этот шок у него сейчас, говорит "он меня выбросил на помойку как ненужную вещь"У меня самой было когда то такое,подруга с которой могли и в час ночи созваниваться,просто перестала со мною общаться, а на улице перебегала на другую сторону ,без объяснений, потом выяснилось что ее потряс мой развод (не знаю какой тут смайлик ставить)Было настолько больно((Прошло и забылосьно мне было 27 , а не 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мама же его не под пытками заставляет. тем более, в школе она проследить не может за ним, а он всё равно избегает вашего. значит, ничего тут не поделаешь, насильно мил не будешь. на самом деле, я ваши чувства понимаю. но надо исходить из того, что есть и чего не изменить, и двигаться в сторону конструктива. чему учит эта история? тому, что один друг это мало, нужно несколько, тогда не будет такой сильной привязанности и зависимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не грызите себя, вы не виноваты, поступили правильно. Займите сына чем то по максимуму, секции, кружки, что бы не зацикливался на старом друге. Найдется новый рано или поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не заморачивайтесь!Это дети сегодня дружат, завтра не дружат)() Все будет хорошо,вот увидите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5-м классе еще можно приказать не дружить? Я думала, такое только в 1м или 2м можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это вас утешит, я тоже не сдаю деньги, даже 200 грн - если не считаю повод разумным и достойным и уже поцапалась с малоадекватной мамашей которая решила, что надо купить обогреватель (администрация школы была категорически против и через 2 дня поменялись батареи - в классе стало жарко). А тетя стояла посреди раздевалки и вещала: "Хоть почку продайте - а деньги мне сдайте". А мой при этом в ее дочку влюблен:))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно даже приказать не жениться или разводиться..))))Бывают неописуемые случаи..)) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про почку - треба запам,ятати :) Це ж треба таке... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учите)) что прежде чем выбират ь невесту надо посмотреть на ее маму)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может и так, вы ничего не измените, чего мучаться? за ребенка обидно, но такая жизнь и это может повторяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все разрешилось наилучшим образом)сын подружился с девочкой с которой сидит,они такие веселые и довольные теперь,стал на переменах подходить к другим пацанам+ И сказал мне Мама хорошо ,что я стал обращать внимание на остальных детей!Саша веселый,а Даня классно рисует,а я этого и не знал.Теперь играет со всеми и кайфует,каждый день хвастается,а секретничает с соседкой по парте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗдОрово, рада за парня.))) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением