летний интенсив немецкого для подростка, где?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

олимпиады конечно показатель, но надо смотреть не только на выигрывают, а и + на остальных участвующих :) и на маны и на "дебаты" . хотя , конечно везде есть элемент "помощи" и "подхалтуривания", это не только по немецкому, это по всем предметам и по матем и по праву и т.д. :) У меня сын в англ школе №16, и второй язык немецкий на выбор, так учитель и материал оч хороший! Практически во всем школах есть неравнодушные умные и желающие научить учителя, причем по всем предметам, просто не все они попадаются нашим детям :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу, что у меня ушло 20 лет на то, чтобы разобраться в этом вопросе :)) на 2-ом курсе иняза я попала на открытый урок в 211 школу и мне было удивительно, что дети в 8-ом классе говорят, так как не говорила у нас половина группы :))потом у меня ребенок учился в этой школе и я столкнулась с методикой изнутри, она формировалась там все 40 лет существования школы, просто изначально в школе была простроена система обучения, попался толковый методист, который все разложил, а с течением времени она просто наполнялась современными материалами и система внедерна во всех классах, что сводит к минимуму субъективизм подхода учителяв той же 198-ой спец школе такого подхода нет, там уровень ниже, все зависит от учителяя вот много думаю над этим вопросом и все это не укладывается у меня в голове, языка в неделю 3 часа, за всю старшую школу набегает 700 часов! учебники во многих школах аутентичные, эффект сводится к нулю... казалось бы на таком материале за столько времени можно и обезьяну научить... но нет, воз и ныне там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, что все так у нас, особенно если ученики хотят :(+ есть не хотят или не получается, тогда уж ладно, а вот особенно жаль тех кто хочет и получается :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так и есть... вот собираюсь донести эту мысль до директора, что дело не в учителе, а в менеджменте я как минимум вправе требовать выполнения учебной программы, у нас в этом году учитель никакая, я компенсирую сама, но 100 часов языка в этом году в гимназии ушли в никуда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас директор слышит родителей, инициирует круглые столы, каждый год встречается со родителям во всех классах только если что-то не так - сразу увольнение, что тоже не очень весело, так как хорошие учителя не ходят из школы в школу...попробую попросить, чтобы внедрили что-то толковое с этим учителем, чаще на уроки заходили и ставили конкретные задачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы апаете? еще ищите? гляньте интенсивы альфа-интенсива для взрослыхhttp://alpha-intensiv.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ищу, во всех местах что спрашивала+ ограничения по возрасту , до 16 нельзя идти на в2 и тем более с1 . спасибо! попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так новость, не знала о таком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень строго в гете и в др местах :( + а 16 ей осенью только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Гете интенсива для подростков нет этого уровня, а на взрослые до 16 нельзя. а обычные курсы до 16 есть B2 http://www.goethe.de/ins/ua/uk/kie/lrn/deu/jug/fjt.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, но нет с1 если нет 16 в гете всмысле :) на курсах что рекомендовала еспрессо берут, но там супер интенсив 4 недели по 2.5 часа, как то растянуто сильно, особенно для супер интенсива и можно пройти только один подуровень, не говоря про цены :( так что ищу дальше, вдруг кто то знает еще что то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не хотела згрузить ее в 11 кл еще гете институтом, а летом упорядочить все+ а в течении года только в школе поддерживать и готовиться по остальным предметам к зноЯ подходила в Гете "живьем" и мы пытались найти оптимальное решение, но не вышло из-за возраста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще ищу варианты
0

Поделиться сообщением