Опубликовано: 16 апр 2016 значит наша не хочет проверять или считает это лишним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 отож, где эту золотую серединку найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2016 у меня такая () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 ой, а мы от невролога пришли с диагнозом не совсем понятным почерком написанным, но+ выписала когнум 0,25 и алору в таблетках. Сказала посоветоваться с гастроентерологом (там у нас свои болячки) и вперед. Гастро дала добро.Я вот теперь думаю, может ребенку надо какую-то школу и программу попроще?.. Да еще с учетом хр. тонзиллита и постоянных болезней?..Я с этой школой что-то сильно озаботилась, и как-то меня уже это раздражает. Не умею выбирать, иногда для меня лучше, чтобы выбора не было.И еще торопят в обеих школах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 выбирайте учителя, а не школу и программу потому как главное, чтобы ребенку нравилось. Плюс школу поближе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах