Опубликовано: 13 апр 2016 Моя такая же, еще и рвет на локтях(. Намыливаю мылом отбеливающим Сарма,потом в стиралку. Первые два дня в белом гольфике, потом голубой,серые - все что есть в доме) Но рвёт все [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 3/4 или короткий рукав + пиджак или кардиган. в школе снимает, жарко, сидит с коротким рукавом [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 а если совсем короткий рукав? а сверху пиджак мои сейчас именно так ходятне из-за грязных рукавов, а просто по погоде это самое оптимальное, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 блакитні блузки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 моя носит трикотажные или хлопковые гольфики не пачкает ничего. Ну раз в год на рисовании красками может испачкать рукава. Ну еще раза два-три может что-то на себя вылить в столовке. И то на сарафан или пиджак это все выливается. А так не страдаем. Но я даю один гольфик и маечку надевать только раз. У нас их 8-10 штук, чтобы не было необходимости ежедневно стирать, но и по 2-3 дня носить белье не принято.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я покупаю жечное мыло http://otzovik.com/reviews/pyatnovivoditel_dlya_odezhdi_dr_beckmann_zhelchnoe_milo/ вот такое и ваниш сухой в литровой банке. Вместе они убирают любые пятна. Одним мажу, второе к порошку добавляю. Не для блузок, а в принципе для трудновыводимых пятен. Моя рисует, не все краски потом легко выводятся с ее одежды, так вот этот тандем спасает всегда. Единственное- его нельзя на шерсть и с цветным аккуратно. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 так на них тоже ж видно серые полоски от локтя, еще и хлоркой не отстираешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Большое спасибо всем неравнодушным, много ценных советов - и парту протрем, и постираю чем советуют, и выберу на след год более практичные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ну да :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Напишите пож с каких сайтов брали, сейчас неспешно ищу двум девочкам на след год. [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 не хочет носить пиджак - жарко, с пиджаком не было проблем, а короткий рукав, на продленке они гуляют, погода еще неустойчивая, а она не хочет надевать куртку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Джордж, маркспенсер,крейзи8,чилдрен плейс,олдневи. Цены,конечно,из-закурса уже не такие сладкие.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 у нас каждый день свежая блузка или гольфик .Все белое. Стираю отдельно от всего порошком концентратом для белого Грин Клин .https://greenclean.ua/product/GCL03677-FP/. Очень редко пользуюсь дополнительно Ванишем для белого. Довольна.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 спасибо, посмотрела по сайтам. Джордж с очень заманчивыми ценами, а как там качество? сильно отличаеться от маркспенсер? [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 не отличается [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 может странный способ,но: моя бабушка натирала рукава своего белого халата (она работала врачом в поликлинике в далекие 50-70-е годы) воском белой свечи (вроде бы так почти не пачкаются места заломов рукав), а по факту: у меня 5 пар белых колгот, 5 блузок с длинным рукавом и 3/4 и 2 с коротким, а шо делать... Бабушкин способ я вспомнила только сегодня, надо будет самой попробовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Как вариант, вместо белых брать блузки изабелового цвета ) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 изабеловый-это какой,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Переодеваться на продлёнку. Ежедневно протирать парту влажными салфетками Советую обратить внимание на рубашки Маркс&Спенсер и Некст - отлично отстирываются любым порошком, без отбеливателей, гладить не нужно, "грязеотталкивающие". Естественно, они с синтетикой, но натуральный хлопок такого эффекта не даст. У меня мальчик, просто поросёнок, рубашки перепробовали всякие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ну можно присобачить на пуговицы, например.. Или на кнопки.. Или на ленты от плеча.. Если длину до середины верхней фаланги пальцев - стильно будет смотреться. Под цвет юбки..Но я вообще - оптимизатор и немного извращенец в вопросах стиля.. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 это- серо-желтый-телесно-грязно-белый) погуглите () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах