белые блузки

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

белые блузки как же я терпеть не могу эту шф, забираю дочку, стыдно вести по улице - белые рукава блузок все грязно-разрисованные. пиджак еще выручал, а сейчас жарко. не хочет носить.вопрос такой, что делать с этими рукавами? каждый день отстирывать? это же ужас, они не отстирываются, все равно серые следы. каждый день в хлорке - я свихнусь. что наверняка отстирывает эти долбаные блузки?))) не требующее замачивания, трения итд. чтоб в машинку бросить и оно белое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рукав 3/4, Не белое можно у вас носить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так все равно манжеты будут пачкаться и локти. не белое, наверное можно, завтра в черном пойдет готичная девочка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, завтра похвалю своих девочек)) они могут и по 2-3 дня одну блузку носить отбираю в стирку просто потому, что она уже несвежая, и на воротничке немного видноно визуально снаружи все чистое) и рукава и вообще)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 cнимает вообще чистые блузки/гольфы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы серьезно думаете, что окружающим людям интересны рукава блузок ваших дочерей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот такая у меня неряшливая девочка, бесконечно рада что ваши аккуратные, но вопрос чем стирать открыт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подобные пятна намыливаю "белым" мылом, которое отбеливающее оставляю на некоторое время, а потом бросаю в машину или могу руками застирать.У меня тоже светлые блузы страдают от сидения за офисным столом и бумагами, что ж говорить о школьницах (( кста, дочери покупаем всякие блузы с коротким рукавом и она их носит даже зимой под пиджак[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму на заметку. просто я не любитель белой одежды, вот и спрашиваю, сама на 99% в черном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не просто думаю, уверена, что живу среди неравнодушных людей, а так же эстетов нежелающих видеть на улицах грязных девочек)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно и надо просто "принять и простить" ;) светлая одежда быстрее пачкается и теряет внешний вид, увы, т.е. блузок надо покупать больше и срок службы у них короче[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня, правда, мальчик, но его белые рубашки и поло стираю Домолом для белого жидким, продается в Ватсонсе. Гуашь, аварель, пасту от ручки и шоколад он отстирывает у меня. Машину ставлю на "Хлопок" 40 или 60 градусов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих трикотажные белые поло, манжеты и воротнички - явно с большой долей синтетики, + Отстирываются просто в стиральной машине очень хорошо.Дети носят по 2-3 дня поло, то есть по 2 за неделю. Стираю раз в неделю.А вот не школьные, а просто хлопковые белые футболки с рукавом - отстирываются плохо, как и белые носки, которые без синтетики.Вывод: искать, чтобы манжеты были с синтетикой?Для самых крайних случаев есть отбеливатель, но к манжетам пока не применялся, только к носкам.Вот ещё придумала: если школа разрешает, то не поискать ли вам блузки с цветными (черными? серыми?) манжетами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант? http://www.kinohit.su/uploads/12/6500bb6ae63559ee380bb793f5c0c452.jpg[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала над этим, но будет бесконечно теряться, ей надо что-то монолитное, лишние аксессуары не для нее)) она и на физру переодевается, и на бои без правил (школьный кружок))). на продленке, сегодня мне сообщила что на турнике с подружками стриптиз танцевала))) - в смысле на шесте турника они крутятся и говорят что это стриптиз. от мальчиков я такого не слышала))) так что ей есть где пачкаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пойду куплю завтра домол и мыло))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пачкаются, но меньше. Моя еще ноит кофточки трикотажные, такие как футболки, только в длинным рукавом, однотонные. Они и удобнее и практичнее. Это только если у вас не строгий дресс-код.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей на сейчас поло Некст или блузки с коротким рукавом Sly. До єтого стирала Onix для белого ез замачивания, мне он нравится. У меня беда с беліми носками Вот их и замачиваю и белім отбеливающим мілом наміливаю. Мое хрю может на хореографию пойти в балетках сменніх и танцевать просто в беленьких носочках(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ей салфетки чистящие для мебели - скорее всего парты грязные (это про серые рукава и манжеты) или высказать на собрании, чтоб уборщица тщательнее убирала.а про то, что порисованные .. ну так, дочка маленькая наверное? у нас только в первом классе бывали точки и полоски ручки на рубашках, потом руки стали более послушные и контролируемые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белое я стираю перволем для белого. Только белое - и ничего вместе с ним. у меня у сына новая рубашка каждый день, но белых из них - только 3.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много блузок, стирает машинка в конце недели. А также трикотажные с коротеньким рукавом. Еще куча синих,зеленых и всяких поло.+ В общей сложности их не меньше 20. И я руками не стираю. Покупала в основном англия- америка с сайтов за копейки.[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ариель, белое стираю только с белым, все. Насчет сереет-желтеет - от состава ткани зависит. Я уже смирилась. Приплюсуюсь за блузки с коротким рукавом или 3/4. Тоже девочка "любитель" белого. Но у нее, если не рукава, то все-равно умудряется ручкой, соком отметиться. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу про "вытереть парту" влажными салфетками, из-за грязной парты (+) рукава из белых к вечеру превращались в темно-серые.
0

Поделиться сообщением