Опубликовано: 12 апр 2016 Странно, я им только что перезвонила,сказали лагерь до 12 лет, за весь период 2500 грн. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Спасибо! Записала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 значить нам інше казали:) моїм правда 13, тому записувались для підлітків 1700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Так для Вас без вариантов к подросткам) А моей 10, я поэтому специально уточнила. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 в прошлом году 11-леток записали к подросткам, в детском мест было мало:) [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 пока так сказали, посмотрим. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 по имейлу вы получили уже подтверждение? или только по телефону? мерси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 они сказали, что подтверждения не должно быть. Попросили набирать через 2 недели, уточнить. Набирают 120 детй. Цена 2500 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 ого, цена выросла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 спасибо за наводку, уже записалась [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 ко скольки нужно приезжать утром? На 9 или можно позже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 Девочки, у меня ОГРОМНАЯ просьба: моя подруга не успела зарегистрировать ребенка и очень расстроилась. Наверняка у кого-то из зарегистрировавшихся, по каким-то причинам не сложится с этим лагерем. ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне на почту+ [email protected] чтобы мы могли перехватить Вашу очередь в лагерь. Вопрос, практически, жизни и смерти дружбы :-(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 там на сайте есть резервная анкета, заполните ее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 видели, уже заполнили, спасибо! Но на резерв - тоже очередь. Надежнее, если кто-то передаст свое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 А расскажите про профи кемп, пожалуйста, интересно ли там будет 11-летнему мальчику целый день? Часто ли экскурсии?Рекламное видео старшей группы на сайте немного огорчило...А то нам настоятельно рекомендуют перерегистрировать 11,5 летнего мальчика в профи кемп, но есть еще младшая (9 лет)- думала будут вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах