канікули онлайн в Палаці дітей та юнацтва открыли регистрацию на сайте

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

канікули онлайн в Палаці дітей та юнацтва открыли регистрацию на сайте я очень ждала их в этом году)спешу поделиться информацией)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А вы там нашли, где расписание, цены? Я только анкету вижу)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анкети цін немає :( А яка була ціна в мин. році?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая стоимость, не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, что это такое. СПАСИБО!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там можно набрать уточнить, но по-моему цены не менялись что касается расписания-в прошлом году было с 9ти до 18-00. стоимость была или 2700 или 1700 по-моему в прошлом году, в этом может быть чуть поменяется. надо будет им набрать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу стоимости-я уточню завтра в прошлом году было или 2700 или 1700. не помню...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дневной лагерь просто я там работаю рядышком и очень удобно утром завозить, после работы-забрать. очень хорошо в прошлом году было-зарядка, придумывали для детей разные мастер классы, на улице много были (игры, рисовали мелом, итд).если нет возможности на все лето вывозить куда-то, то очень неплохой вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за тему. В прошлом году дочка ходила, очень понравилось, цена была, насколько я помню, около 2-х тысяч. Зарегистрировались на этот год.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году 1900 примерно за 3 недели младшей школы и 1500 за 2 недели средней. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як анкету знайти? бо якась я темна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://docs.google.com/forms/d/1fSgXOHbI2e44fy7AzAhJlPc86z-JshNXUZ3k8CI6-sY/viewform [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это только а июне, не знаете? [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только июнь. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в названии автор написал каникулы онлайн, я вот и призадумалась что это() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, только июнь. но там очень классно, детки, как правило, с прошлых лет возвращаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там только с 12 лет* если 12 в августе исполняется не берут уже? дайте ссылку почитать еще... можно на 1 неделю записаться? там все на укр мове?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос где поискать днев лагерь на Печерске 1-2 первые недели июля... спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как жаль, на сл.год буду планировать, в этом уже пролетаем() [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, а в 11 лет девочке там будет интересно? На видео такие малыши, а в подростки не возьмут еще (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно будет, в прошлом году такой возраст 9-10 отряды были, самые старшие. Моей дочке в прошлом году 9 было, невозможно было забрать, вечно последние уходили)[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там рядом есть для младшей школы, зайдите на главную сайта [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот https://docs.google.com/forms/d/1jxs8i12PkrI12iFlrZjXMQRclx5Qy1BUtBSzb0_iw8g/viewform?c=0&w=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую за інформацію ,ми записались на кемп проф, табір до 10 років ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую ,вже:) і записались і все дізнались ..
0

Поделиться сообщением