Опубликовано: 11 апр 2016 Тому в американському і європейському взутті немає супінаторів. А взагалі - істина посередині:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 я не уверена сандалии ли это или просто мышцы окрепли, но я тоже покупала сандалии с задником, так как был легкий вальгус в 2-3 года.Супинатор правда вытаскивала - так ортопеды говорили - задник оставить, супинатор убрать.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 ой, а можно детельней. Возраст дочки на момент лечения. И какие дополнительно меры предпринимали? Ортопедические босоножки от ортоп завода на заказ? Массаж, электрофорез, озекерит, ванны или другое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 4,5 года, заметила что дочка сильно стоптала за лето сандали вовнутрь. поняла что это нехорошо и к ортопеду у нее как раз был бурный рост и стопы тоже. она нам прописала орто босоножки нашего завода на подоле модель Ирина. носили пока не выросли, примерно полгода, потом уже не надо было, сейчас нормально носит обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 у дочки позже, до 4 лет было все идеально, потом резко стала кривить стопы, за месяц прямо сносила обувь до подошвы "внутрь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 (десна) а я не согласна и очень благодарна врачу, что он нам прописал носить при плоско-вальгусной деформация стопыортопедические стельки, правда летом говорил не носить. У подростка за 2 года все исправилось и теперь мы их не носим, хотя советов носить до 21 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах