Опубликовано: 11 апр 2016 у меня есть 32-й размер кожаные полностью Лапси б/у один месяц в школе - потом сделали индивидуальную стельку и в них не влезли, пришлось покупать новыеединственный минус - там плохо липучки липнут и они изначально так там держались, но меня это сильно не смутило, потому что под липучками там резиночка по типу язычка и они особой роли не играютмогу скинуть фото - тяжело объяснитьнапишите мнеleka79 собака mail.ru [+sign]/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Спасибо! Но хочется в хорошем состоянии. :)) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Написала всем предложившим на почту, спасибо, жду фото :)) [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Может кого и мои туфельки заинтересуют? [+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 Аня, огромное Вам спасибо Ботиночки подошли как раз в размер. И даже малой очень понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах