Обмен обуви

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обмен обуви Девочки, выручайте. В связи с не лёгкой материальной ситуацией, нет возможности купить ребёнку обувь. Хочу предложить обмен. Может кого-то заинтересует моё предложение. Мне очень нужны кроссовочки или демисезонные ботиночки на девочку 26р. это 16,5 см. Только в хорошем состоянии. А также можно на осень (немного большие). В свою очередь в обмен могу предложить:1. Босоножечки Бартек для девочки 21р - в хорошем состоянии, кожа, жесткий задник, объём регулируется липучками, красные.2. Босоножки Бартек 23 р. тоже самое что и предидущие.3. Кроссовки Адидас 35 р. белые с красными полосками на шнурках. Девичьи. б/у4.Комбинезон зимний 86р. раздельный розовый в нормальном состоянии, в комплекте шапка и варежки.5.Ещё есть новый халат на 3-4 года махровый голубенький.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу отдать вам ботиночки, как раз 26 размер, покупали в Смик, относили один сезон, уже маленькие на нас, состояние хорошее,звоните 097 4700301 (Аня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня полно обуви на мальчика 33-34 размера, состояние разное. Есть кроссовки, босоножки, ботиночки. Нужна женская 35-36 размера.Есть еще женские балетки 34 р, кожа и рыжие туфли на маленьком каблучке 36 р.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют босоножки на мальчика 33-34. если продаете, то почем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если добрый человек предложит белые туфли на девочку на выпуск 35 размера и+ Босонножки аля спортивные на липучках,тоже девочка 35 размер, в самом хорошем состоянии, то поменяюсь на адекватное количество денег:-)[+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они скорее на 33, состояние хорошее, подошва - пластик, носил только мой ребенок. Если продавать, то сколько дадите), хоть за 40 грн.Вспомнила, есть еще на 33 размер Кроксики, оригиналные, но не последней коллекции.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть 36 размер Ариал - совершенно новые белые туфли, сколько сантиметров по стельке вам нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть голубые балетки 36р. из Ашана, серо-черные 37р. из ЦентрОбуви и белые36р. Ариал - все новое, кому? продам за вашу цену, предлагайте...http://www.kidstaff.com.ua/tema-18240795.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22.5,но все нужно мерять,подъем ужасный. Можно фото и цену?:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а белые 36 -сколько см?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а можно фото+ kimi11()rambler.ruинтересуют и сандали, и кроксы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, давайте почту - вечером замерю стельку, сфоткаю и вышлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замерю и напишу сегодня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [email protected][+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если можно сразу фото или ссылку.. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туфли Кларкс женские 37 размер новые на не широкую ножку за 1тыс. грн. продам. Светло-коричневые, на не высокой подошве см 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу выйти из анонима, даю почту+ если можно, сбросьте фото и контактыспасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фото отправила. Смотреть-мерять на ул. Урловская (Позняки-Осокорки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть новые кроссовки 38 р-ра Обменяю на деньги :)Вот ссылка - http://www.kidstaff.com.ua/tema-18258733.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Резиновые сапожки Демар 26-27 р. в отличном состоянии отдам за 100 грн Цвет синий джинс, флисовый носочек внутри снимается. Размер на них так и написан 26-27.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть светлые, но там каблук присутствует где-то 5-6 см. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный кожанные туфли на мальчика 32 р. может есть у кого? В отличном состоянии, желательно не на шнурке. Куплю или обменяю на женскую обувь 37 - 37,5.Есть:- туфли лодочки практически новые, оказались узки.- ботинки, ботильону черные замшевые на каблуке в хорошем состоянии- босоножки черные с цветком на небольшом каблучкеВся обувь кожанная.Есть еще 2 пары черных атласных туфель на выход: мои и дочкины 36 р. и 38 соответсвенно. http://olx.ua/obyavlenie/naryadnye-bosonozhki-chernye-38-r-IDcYYy1.htmlhttp://olx.ua/obyavlenie/bosonozhki-vechernie-shelkovye-36-r-IDcYSUr.html[+sign]Если все вокруг сволочи, подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя внимательно, сразу получите необходимое количество ответов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть Ecco, но состояние на 3... На липучке, черные, 32 размер за 100 грн отдала бы. Напишите почту, вечером смогу сбросить фото. Такие, как здесь на фото, только 32 размер http://olx.ua/obyavlenie/tufli-muzhskie-ecco-IDdGNty.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть 33 р, померяю, может Вам подойдет. Если интересует, пишите[email protected][+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением