Опубликовано: 3 апр 2016 ну да, до школы средний был весьма сложный ребенок, а потом - как подменили. даже чрезмерно покладистый стал но правда внешне, изподтишка он иногда "идет на дело"))) те понял что преступления любят тишину)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ну вот нет у меня в окружении успешных троечников, ну кроме людей искусства хотя троечники не обязательно буйные. вот что заметила - важное качество комуникативность, умение себя подать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Как ты хорошо написала. К подросткам применимо?+ Это я про фразу. Вот ты знаешь моя Аня была, наверно, из послушных. По крайней мере мы всегда договаривались, не знаю как. Но у нас другая причина была в песочнице сидеть и не бегать. Она только в три пошла. Зато теперь...))) [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Я понимаю, что есть много факторов и исключений, но если смотреть очень в общем, то мне результаты этих исследований кажутсяочень логичнымиНе может бунтарь быть хорошим исполнителем, а исполнитель не может мыслить нестандартно. Ну и если еще типы личности наложить. То директор может быть и меланхолик и истеричка тоже..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Смотря ещё в какой сфере) Те же айтишники На 90% интроверты. Они если и бросали камни, то явно где-то отдельно от песочницы)) а что говорить про творческие профессии. Там по сути все бунтари, но тем не менее одна из самых зависимых профессий. Т.е. сложно за всех. Если бы можно разглядеть. Снова таки, возвращаясь к теме ЖЗЛ, то очень по-разному проходило детство у таких людей. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Конечно, применимо ). И к взрослым, я думаю, чем дальше, тем сильнее )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ыыы ))))). А мой лопух, что на уме, то и на языке. Я уже непедагогично начала его учить хитрить, притворяться и изворачиваться, а что делать?? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Я как раз поэтому и говорю, что интроверт и экстраверт не коррелирует с исполнитель/ директор Ну и в творческих профессиях ведь тоже.Кто-то создает, а кто-то работает на тех, кто создает[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 причем тут ТА тема, когда мы с этой и обсуждаем связь хулиганов и успешность) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 вот вот [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Притом, что я четко указала в старттопике Что эту тему меня побудили создать дискуссии в ТОЙ теме[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Очень мудрая у вас мама [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Я вообще не верю в то, что мы на что-то там влияем, как родители Не считая каких-то бытовых вопросов, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 А как же личный пример?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да все поняли, что вас побудило [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 чем дальше, тем больше убеждаюсь, что личным примером можно научить только каким-то бытовым вещам, есть вилкой, грамотно разговаривать и т.п. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 никак() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Отношения в семье? Вкус... уровень жизни? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 разве исполнитель обязательно неуспешен? например хирург, он исполнитель, а главврач - организатор но главврач не обязательно хороший врач, а хирург может быть плохим организатором. успешность, когда человек занимает свое место и хорошо себя проявляет, зарабатывает уважение и блага, наверное так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 вообще успех - дело тонкое. неизвестно что считать успехом. вон моцарт, гегний при жизни был неуспешен, однако мы его знаем, в отличие от популярных современников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Есть и такой момент. Но все же , опять же, очень обобщенно, организатор и созидатель зачастую зарабатывает больше. На порядок. В отличие от исполнителяМы сейчас если копать мелко начнем, уйдем не туда)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Да, но это тоже, как бы сказать, внешние проявления. А характер - какой есть, такой есть, мое мнение таково, что практически невозможно из ведомого сделать лидера или заставить лидера быть подчиненным, например. Из злого - доброго и наоборот. Характер есть, а мы его полируем хорошими манерами и культурным поведением ). Хорошо, когда родители это понимают и не ломают характер человека. Не заставляют тихоню выбираться из песочницы и драться лопаткой "ты же мальчик дай сдачи" или перестать бегать и кричать и сесть с куколкой "ты же девочка" (последнее - реальный пример). Это я на малышах показала, со старшими детьми все намного страшнее. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 не уверена. гении очень редко были организаторы, энштейн, тесла, ньютон создали гораздо больше, чем организатор ринат ахметов))) гении - одиночки, и чаще всего исполнители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 отбирать чужое - это не нормально, что в 2,4 что в 1,4 ребенок может пытаться отбирать чужое в этом возрасте - да, это нормально.... но на то и даны родители, чтобы это пресекать и объяснять.ну, это в цивилизованном обществеу нас же мамки предпочитают семки щелкать в стороне, и умиляться, какое у них пробивное чадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 брать чужие игрушки - это вопрос воспитания, а не покладистости свобода личности заканчивается там, где нарушаются границы другой личности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах