А как вы узнаете оценки ребенка?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ахаха, только сделать уже ничего нельзя ;) есть, конечно, детки организованные и те, у кого достаточно ровные результаты и оценки, а есть не такие ... и тут могут быть весьма интересные варианты ((это я еще не упомянула о педагогах и их возможностях ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот этот http://ukrschools.com.ua/но мы оплачиваем его ведение и в школе сидит специальная "девочка", которая работает с журналами и заносит дом. задания.Меня вполне устраивает 25 грн/мес за такую услугу, но у нас есть те, кто им не пользуются[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну є ж наступна чверть :) чого ж нельзя :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень согласна с тобой, но если др. возможности нет - приходится (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спасет в итоге (( я вот в след. году вообще буду бдеть с удвоенной силой - 9 кл[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от чего не спасает?)) у нас тоже 8 кл, мне вообще все равно что там за оценки главное, чтобы не ниже 4-5 в полугодии, чтобы не отчислили. но ребенок в курсе и это дело фильтрует сам.по каким-то предметам 11-12, по каким-то 5 с натяжкой. нормальное дело, я считаю , нереально учить все что задают - это надо только школой и заниматься и потом, много таких предметов, что я бы и сама это не стала учить - стихи по укр. лит например и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электронный дневник. Все учителя в школе вносят оценки и мы дома смотрим. Еще пишут когда контролиные, какие темы прошли. Да, это не Украина. Родители знают оценки только своих детей. Про остальных учительница никогда не расскажет. Наверное это запрещено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, возьму на заметку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем мне чужие? пусть кто как хочет, так и учится, я свои в суматохе не успеваю разлядеть даже мысли не было смотреть что у кого, я и не всех детей в лицо знаю, не смотря на то, что вовлечена в школьную жизньможет конечно есть народ, кому интересно, пусть разглядывают, только на свои сначала посмотрят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам все равно, а мне нет ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дневнике ставит учитель, начальная школа, на предметы идут с дневником, тетрадями, учебником и пеналом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класний керівник це робити не повинен. Тобто, саме виписувати оцінки. Але має тримати батьків у курсі. Діти самі мають виставляти оцінки у щоденник. "Тримання у курсі" залежить від того, наскільки класний керівник готовий заморочуватися. Я вклеюю листочок з оцінками щотижня, причому так, що вирвати можна тільки зі сторінкою. Але виписування оцінок займає хвилин 40 (21 учень у класі + табличка з предметами для кожного учня уже надрукована, тобто, я виставляю оцінки у табличку і вклеюю її у щоденник кожного учня). Варіант - створити групу класу у соцмережі і викладати фотографії сторінок журналу. Але у нас цю ідею забодало керівництво школи: батьки бачитимуть оцінки інших учнів. Хоча батькам було однаково, що хтось інший з класу побачить оцінки їхньої дитини, а група у нас закрита, тільки наші учні, батьки і вчителі. Можете поговоити з батьками свого класу і з класним керівником, варіант з фотографіями сторінок не займає багато часу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви не встигаєте, хтось інший встигне. Такого апріорі бути не повинно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откровенно я об этом аспекте даже не задумывалась так как мне все равно, ну посмотрит кто-то эти оценки и что они будут делать с этой информацией? но видать я сужу по себе, мне бы со своими вопросами разобраться, чужие проблемы мне не нужныу нас есть такие мамы, которые в лоб страшивают - где ты работаешь, кем ты работаешь, где работает муж? меня эта простота раздражает, а они по всей видимости пытаются определить статус и понять кто в окружении их детей находится + у меня сейчас другая проблема - это мамы, которые считают, что только у них есть контакт с детьми, только им дети все рассказывают и преподносят родителям откровения своих детей в виде сплетен на других, парочку мам уже пришлось поставить на место
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас оналайн школа, всё сразу выставляется туда, оценки (за что именно), итд.Часто в вайбер учитель сбрасывает фото из журнала, для тех у кого единицы карандашом стоят.
0

Поделиться сообщением