Опубликовано: 29 мар 2016 спасибо огромное за развернутый ответ! Будем пробоваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 я поправила цены, уточнила у тех кто недавно делал() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 И это тоже верно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2016 Если семья верующая, то маме нужно молитвы читать Вот ссылка http://3angela.com/epilepsi.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 если семья верующая, то ЛЕЧИТЬ с Божьей помощью нужно. А не головой в иконы биться и терять время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2016 поддерживаю! спасибо Лене, что свела нас с ними, есть результат и надежда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2016 ага. мені подобаються ці подвійні стандарти чомусь народжувати ідуть в пологовий і апендицит в хірургії вирізають. А от робити ЕКО - ніні, а при епілепсії - читати молитви. Капець якийсь.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 потому что рожать-лично, ну и умирать от аппендицита-тоже. А чужие проблемы, они чужие и есть. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Поддержу Головню, как доктора. Правда, к нему обращались со взрослым, а не с ребёнком. Центр эпилепсии на Фрунзе был абсолютно без толку.[+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах