Опубликовано: 9 май 2016 ой, нет. Не знаю, чьи у вас отзывы, но у нас две трети класса убежали из Русановского половина из убежавших - именно в 145. И очень этому рады.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 В Русановском при ближайшем рассмотрении я была шокирована системой СССР. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 Поздравляю:) Эх, лучше ЮА учителя я не встречала[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 отож :(( [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2016 ЮА сватает Русановский. И сейчас в 8й класс всего около 6 человек планируют добрать. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 на жаль...у нас просто горе, він так мріяв там вчитись..Математику написав на 45 балів з 54 можливих, а фізику погано, не взяли нас:( У директора були, добитись чому не взяли після співбесіди не змогли. З трьох задач вирішив 2, в третій помилка в обчисленні була...Директор каже співбесіда була усна :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Вітаю! Думаю, сподобається сину :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 шкода, нехай не опускає руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 ой как жаль.... Не опукайте руки. Может еще после 31/05 зайти в школу, уверена, что не все из поступивших сдадут документы и шансы еще есть. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 жаль:( Еще бывает донабор в августе, если не все принесут документы, ну и еще в 9й туда можно попробовать поступать. Знаю таких детей, которые не прошли в 8й, но не сдались и прошли в 9й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 дякую, ми спробуємо, звичайно, але не дуже я вірю...і вже його не хочу обнадіювати... Догнати з нашої англійської школи спеціалізований ліцей думаю вже нереально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 не з Вашим сином вчилась Аліса, яка потім поступила в 145? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Думаю,что попасть в лицей еще будет возможно. У дочери есть несколько знакомых детей, которые не добрали баллы. Потом родители подошли к директору в конце июня и в конце августа, еще раз переговорили, с кем-то было доп.собеседование. И эти дети там учатся. Не все подадут документы из поступивших. Я Вам желаю скоро написать тут, что мальчика приняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 ИМХО несмотря на это, вам туда не надо.и в конкретный класс в том числе не советовала бы.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Ну если мечта, надо стремиться! Я бы делала упор не на обнадеживание, а на приложение максимальных усилий для достижения цели. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 А можно детальней? + Что думаете по поводу 145?[+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 здесь детальней нет )))))) но в 145 на вашем месте бы отдала смело. даже сравнивать нельзя с остальными вариантами.[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 Спасибо ;)) буду благодарна за детали [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2016 да нет никаких деталей есть диспозиция и репутации ) [+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Мой сын также не поступил в 8 класс туда, потом поступил в 9. Сейчас я жалею, что думала, что нельзя договориться... нужно было идти и договариваться на 8 класс+ идите к директору и проситесь, не знаю точных механизмов, но или проситесь на пробный месяц (есть такое) потом бегунок у всех учителей нужно будет подписать и его зачислят, ну или просто договаривайтесь, возможно благотворительный взнос. У нас в классе учится пару детей, не уровня этой школы, про одного не знаю ничего, а второй для него это промежуточный этап между обучением в Швейцарии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 да ,я спробую. В принципі, директор не сказав категорично ні, це вже непогано :) сказав, приходьте після 10го червня. Зараз налаштовую сина підтягнути фізику і інші предмети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 я теж сподіваюсь, що не всі подадуть документи. Дякую за підтримку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 зараз трохи оговтався, підтягує фізику :) може ще й будуть разом вчитись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 Я думаю, что все получится. После 10-12 июня обязательно еще раз сходите. Все-все настойчивые знакомые моей дочери в результате были приняты. Один мальчик даже в конце августа не ожидал, что примут, но удача - его приняли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2016 не расстраивайтесь преждевременно. Когда наш поток набирали, то по результам экзаменов набрали только 2 класса что не помешало к сентябрю взять всех, кто в резерве итого 4 класса. Как кто решал вопрос не знаю, но догадываюсь. Итого 3 класса по 28 и один-16 человек. Потом через 2 года расформировали один класс, и во всех классах в десятом стало по 32-34 человека. Если очень хотите, то попадете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах