Девочки, где стрижете мальчиков?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, где стрижете мальчиков? Я своего сына стригу у своего мастера. Все хорошо, стрижет она прекрасно, техника у нее замечательная, но ему захотелось чего-то эдакого. Она стрижет хорошо, но всегда одинаково (его).Проходим мы, такие, мимо барбер-шопа и как дернуло что-то: а ну зайдем - красота, интерьер, дерево-сигары, модные мальчики с бородами, все дела.... У моего ребенка волосы прекрасные, густые, прямые. Относительно длинные, как для мальчика, но это его стиль. В общем, этот барбер... чтоб его. Руки из ж..пы. Не просто прическа некрасивая, то такое. Криво. Тупо криво. Я в таких случаях не прошу переделывать, т.к. дострижет до черепа и все равно будет криво. И мы ушли.Ребенок доволен, ему-то что )). А я страдаю ))"Возвращаться" к своей не хочу пока, все еще не теряю надежды найти хорошего мужского мастера. Но где?Расскажите, где стрижете ваших сыновей? Просто постричь вокруг головы нам не подходит :), хочется именно прическу, именно модную-красивую, именно не такую, как пол-Киева ходит (по бокам машинкой, на темечке волосы), именно на длинные волосы (условно длинные, конечно, это же мальчик :) ) и чтоб мастер был Хороший! ))Спасибо![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже этим парюсь до сих пор, но сейчас уже больше он сам Наш последний любимый парикмахер пропал, теперь период поисков, увы, ценой проб и ошибок. Большая проблема, что некоторые мастера часто неправильно работают с типом волос, понять это можно только по мере отрастания, а если делаешь замечание, далеко не всегда мастер в состоянии услышать и сделать.Например, последняя модная стрижка(в первый день она была классная) на 10 день срочно срезалась до фасона "летом нежарко", т.к. природная густота волос не позволяла ее поддерживать в изначальном виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, парикмахерское мастерство на нуле, все деньги вбухиваются в интерьер парикмахерской, а не в мастеров. Но делать-то что? )) У моего настолько хорошие волосы (предмет зависти всех окружающих девочек )) ), что чтоб испортить прическу надо обладать особым "талантом", вот этот, например, просто криво подстриг, типа, как я бы ножницами на кухне. Высушил-уложил, было не так заметно, конечно, но я и в женских стрижках придерживаюсь мнения, что, если слишком трудоемкая укладка, значит подстрижено так себе, а уж в мужских... Там, по идее вообще полотенцем вытереть и идти. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома - машинкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антошка) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за информацию ). Вы тело поста читали? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочитала про длинные волосы. Не знаю, как они с этим работают) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать своего, вот чтомы с сыном хотели http://modaybienestar.blogspot.com/2015/09/ropa-de-ninos-y-ninas-para-la-vuelta-al.html стрижка у азиатского мальчикаа вот стрижка моего сына ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему, наверное, не по возрасту уже. Последний раз мы там были лет 11 назад (наверное, до сих пор помнят, он так ревел, что в кресло его так и не усадили )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а где он находится? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале ул Мечникова, следующий дом за бизнесцентром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) Очень красивый мальчик )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как он хочет еще нигде не постригли,ни подешевле,ни подороже) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла ((( Сижу расстроенная, вроде это меня обкорнали. Вот скажите, у вас уже тоже в печенках сидят эти ламберсексуалы "борода-виски-волосы на темечке"? Я теперь понимаю смысл выражения "под одну гребенку". И мастера больше не умеют, такое ощущение, сегодняшний меня тоже пытался уговорить. Но у моего сына имидж хиппи, тонкое лицо, ему это вообще никуда. Когда я сказала "не хотим, как все", он даже обиделся, похоже, т.к. он сам был воплощением )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех получается стрижка-бритое по бокам,верх филированая копна, даже когда картинку показываю) [+sign]не все то солнышко,что встает![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут были в посл раз -мне понра как моего малого сделали) http://fleetstreet186.com.ua/спс девочкам которые его тут советовали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скромно промолчу про свою..=) Кстати, в том же салоне стрижет Сергей. К нему ну такие гламурные парнидевушки приходят. Я себя прям Тортилой с ними чувствую =)[+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете написать контакт, мне местонахождение подходит. и по цене как? в 300 грн вложиться реально? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мечникова 6, вот сайт http://стрижка.kiev.ua/ стрижка моего сына как раз стоит 300 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сын стрижется уже 15 лет у Едуарда+ http://eduard-elkin.kiev.ua/ стрижки делает разные.допишу , волосы у малого вьются. не укладывается, вымыл и пошел. если длин челка бывает вытягивает. мама, свекровь, муж у него же стригутся. счас хочу уже и младшеньких приобщать. у меня два мастера -он и барышня в другом салоне- хожу периодами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черемшина на городецького класики перукарії)))
0

Поделиться сообщением