Опубликовано: 19 мар 2016 Где купить канцелярию на выпуск в садике? Нужно вложиться в сумму до 100грн, карандаши Макро-где выгоднее покупать, картон, цв.бумага, посоветуйте плиз. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Может, где-то дешевле, но мне очень нравится тернопольский букопт пластилин чешский, по крайней мере, там дешевле всего, и гелевые ручки тоже... Но я в Канцактиве не была, тамошних цен не знаю.Букопт удобный тем, что если больше 1500, то доставка НП за их счет, а если доплатить еще 10 грн, то они оформят адресную доставку на дом. И никуда ходить-ездить не надо.http://bookopt.com.ua/stationery.html?manufacturer=2275 Марко, например[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 спасибо за сайт! кажется там и картон, и бумага есть, и краски, хоть по ценам не знаю, выйдем ли на эту сумму( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 да, там есть все-все, и даже книги детские и взрослые. Я просто подумала, что раз 100 грн на человека, то вряд ли в группе меньше 15 детей.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Я все-таки за склады на Петровке [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 а именно где они? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 угу, 27 и сдали только 10ть) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 От Ашана через дорогу и ...короче, тут карта :-) http://kancaktiv.com.ua/contact.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 ага)) это точно понятнее))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Покупала здесь.. http://color-it.ua/supercat/9Много всего есть, но только упаковками продают. Бумага по 5-10 шт. в упаковке, карандаши по 2-6 коробки в упаковке. Но там такие цены, что можно излишки оставить себе на 2-3 классы. Тетради там по приятный ценам. Сумки для обуви по 12 грн, но упаковка на 12 шт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Купите лучше книжки. Канцелярию каждій вібирает по своему вкусу. Ближе к сентябрю народ будет покупать потрфели и пеналы, которые часто уже укомплектованы. Есть замануха в школах одинаковое покупать... Я за книжки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 т.е. например в упаковке 12ть сумок, да? [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Да. Если бы не мешали расцветки (девочка+мальчик), а только мальчиковые, я бы взяла такую упаковку. (+) Количество в упаковке зависит от стоимости. Рюкзаки по 1 шт продают. Пенал и гуашь брала по 1 шт. Альбомы по 6-8 грн - 10 шт в упаковке, а по 12 грн - 5 шт в упаковке. Тетради на 12 листов - 25 шт, а на 96 листов - 10 шт.Но фирма не из Киева, и нужен был какой-то минимум (какой не помню, 1000 грн вроде), что бы доставка была бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 я не против, но как вспомню эти обсуждения кто-то против канцелярских папок, кто-то не хочет портфели, кто-то за часы(и тут-же кто-то против) и так до бесконечности:) Не хочу предлагать опять варианты, опять согласовывать со всеми, в итоге снова часть будет против и так по кругу:) а выпуск 27 апреля:) в пятницу было собрание, пришла половина родителей, остановились на канцтоварах в простых пакетах:), а сегодня уже звонили-предлагали дарить чашки с фотопечатью ребенка:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 спасибо, буду смотреть. [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 хотя...может энциклопедию предложить...какую?:) мне было-бы проще закупить одну, но хорошую книгу, но бюджет ограничен 100грн.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Соберите ещё одно собрание)) Реально, вот просто нечем заняться людям ... если Маша получит в подарок ручку, а не кружку - жизнь просто под откос. И это только садик. То ли ещё будет. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2016 Рости моє деревце. Хотела Петрановскую+ Что делать, если предложить или Шукачи - но цены выше чем 100. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 моей в прошлом году энциклопедию дарили, в Ашане есть выбор до 100 грн [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 ага, один захоче на укр, второй - на рус, третий скажет, что у него такая уже есть(( Не знаю цен, но, может, ланч-боксы всем одинаковые?Их можно как коробки использоватьА в ланчбоксы конфеты или печенья, или сухарики в конце концов положить))https://ikea-club.com.ua/sku-20160403 например[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 нам дарили в садике глобусы и ланчбоксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 +1 [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 А, еще попиарю Моя перша книжка про природу от Аконита 10 грн всего.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 смотрите, что было бы неплохо, например - Видавництво Країна мрій для першого читання - мало тексту, веселі твори, цікаві ілюстраціїДивовижні казки перед сноммалюнки Дивовижны казки перед сном- видавництво 90 грн Та сама серія, але чи то помилка, чи акція - 35 грнмалюнки про тварин видавництво – 35 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2016 Если будете там заказывать, можно к Вам пристроиться? Сейчас у них поднялась минималка по доставке, а хочу прикупить разной мелочи (фольгу, пергамент и т.д.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах