ортопед.обувь подростковая (ну и цены..)

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у вас тоже 25 см по стельке или поменьше ? если размер меньше, то и цена конечно меньше получается :( + а где єтот ваш киоск ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, нужен будет 36-37 размер, Х/ш, 121, больница на красном хуторе , 1 этаж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, далеко от меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а производитель? может тот же ортекс?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ищу и туфли :) тутуми или как там их по 1700 грн орто турция :(+ подумала купить обычные и вставить стельку, но у него нога широкая и стелька ужас на вид, по высоте не влазит :( стелька влезла в димары, в них и ходим все время пока :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моему 17. В поликлинике ортопед выписал ему ортопедические стельки. Я с карточкой подошла к подростковому терапевту. Оставила у нее карточку на комиссию. Через неделю забрала с выводом комиссии. Сходила в собез, где без никаких справок о доходах мне Дали направление на протезный завод на Фроловскую, где бесплатно сделали стельки.[+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та а что комиссия написала? какой диагноз? у моего плоско-вальгусные стопы и пертеса под вопросом долго было нам такое никто даже не говорил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такой закон. Детям до 18 лет положено 2 пары стелек в год бесплатно. С направление из собеза - бесплатно!Раньше ещё обувь делали бесплатно. Сейчас уже такое отменили, осталось только для детей-инвалидов.Но, после 11-12 лет, обувь уже бесполезна. Нога сформировалась и смысла особого в ней нет (это со слов врача). Телефон завода (Київське казенне експериментальне протезно-ортопедичне підприємство): 425-35-02, 425-24-93.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас диагноз: плосковальгусная постановка стоп. Ортопед назначил ЛФК (амплипульс), стельки и массаж.Ортопед пишет КОНСУЛЬТАЦИЙНИЙ ВИСНОВОК с печатью. Потом нужна подпись заведующей. После уже с этим листочком и карточкой ребенка к педиатру. Я подошла без очереди, оставила, через 3 дня забрала у заведующей уже ВИСНОВОК ЛКК.С этим висновком, св-вом ребенка, своим паспортом и свежей формой 3 в собез. Может для первого раза ещё какие документы нужны, уточните! Мы уже не первый год так берём, поэтому данные в базе есть. ТУТ ЖЕ выписывают направление на завод на бесплатные стельки. Ехать, естественно, нужно с ребенком :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвонилась в ахилес - у них склад уже полгода, как пустует вообще...заказы не принимают халепа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диагноз: поперечное плоскостопие 1 степени. [+sign]Если у тебя проблема - попробуй решить.Не можешь решить - не делай из этого проблемы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю ортопедические стельки и вставляю в обычную обувь Мне кажется, что натуральная кожа вполне жесткая для того, чтобы держать ногу.[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением